Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт... Значит помрёшь здоровеньким спортсменом и никто о тебе на следующий день не вспомнит...
Вид для печати
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт... Значит помрёшь здоровеньким спортсменом и никто о тебе на следующий день не вспомнит...
да нет помнить дети будут) а тебя?)) ты главное помни что тебе не долго уже осталось))
о нем дети и внуки вспомнят, и правнуки скорее всего, а вас инфаркт хватит за компом, после того как в очередной раз вас ПКшник сольет, и башка ваша на клавиатуру упадет, и просидите вы в такой позе пока соседи вонь не почувствуют, и ниодна собака с приюта где вы г0вно убирали на похороны не прийдет:)
"помнить дети будут" - ты настолько туп что наплодил (собираешься плодить) рабов для Путина? Ты не более чем животное.
зачем) рабы есть у путина ты например) зачем ему рабы которые выростут когда он уже умрет от старости?)) а ты как раз никому не нужен тебя можно и использовать)) что путин и делает)) молодец вобщем)) скок он украл твоих налогов? а тебя даже не вспомнил :D
гон, че этот сраный ботобаф бафает? или ты качаешься как убогий без бд/свс/конь(кот), или ты как убогий летаешь каждые 2мин на ребаф. Я магом вгрузил 5ть баферов, отвел их в пердь мира - на норм спот, с норм мобами и с шансом дропа вкусняшек.... и мне как-то аще пофигу на то что ботобаферы вдруг вылетели и их загрузить некому, или кто-то спер свса и качит с ним...
Фигасе вы тут нафлудили :nglol: Тем временем я без 5 минут клерик :wizard: , решил все таки с ПП начать, сегодня сдам профу и начну СЕшку качать ) Пока что серв оставляет положительные эмоции.
А
Хоть я играю на этом сервере и заинтересован в притоке новых игроков, но если быть честным, то надо сказать, что начинать игру на этом сервере не стоит. Положительные эмоции потому, что ты пока очень мал и не успел ещё ничего заработать и одеться, потом ситуация изменится. Не трать время, ищи другой сервер.
"зачем ему рабы которые выростут когда он уже умрет от старости?" - с какой стати ему умирать, если он сколько угодно может омолаживаться стволовыми клетками? По слухам и Ельцин не умер (в гробу был двойник), а омолодился, сделал пластическую операцию и зажигает на наворованные у русского народа деньги с красотками на южных курортах...
"решил все таки с ПП начать, сегодня сдам профу и начну СЕшку качать" - А я тебя предупреждал... Потом будешь жалеть что проигнорил мои советы...
Кстати, по поводу - "помнить дети будут" - у создателя сего http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q сын украл подаренный ему мной компьютер... У знакомой жены, дочь присвоила себе квартиру матери и той пришлось с ней судиться и потом написать в завещании, что лишает дочь наследства, в случае своей смерти... У старушки, к приёму осиротевших кошек которых, я на "Ржевке" готовил помещение, сын с дружками силой забрал у матери деньги, а в следующий раз к ней приехали дружки сына, пытали её и убили... и т.д. Ещё не известно, не станут ли в будущем твои дети твоими главными врагами...
Кто будет смотреть этот позор советую заткнуть уши, потомучто звуки, раздающиеся в этом "мувике" больше похожи на блеяние барана...по поводу детей...ЧТО воспитали ТО и вырасло, если ВЫ вместо того, чтоб уделять внимание своим детям лелеяли своих тараканов в голове (занимались своими "писательскими" делами) то и не удивительно, что вы для своих детей не существуете, как и не существовали когда они росли, а по поводу психанутых бабок с кошками или собаками по 100 штук в квартире так то отденльная история, это больные люди...как и ВЫ :)
"с кошками или собаками по 100 штук в квартире" - 20 кошек и 2 собаки всего!
я уже давал комент по поводу данного шедевра)) он ужасен по всем критериям))
что насчет квартиры так у меня их 2)) да и как детей воспитаешь так они и будут относится к тебе.. если уйти в запой до их совершенолетия то естественно они потом заберут у тебя все :D
ВСЕГО? вот подумайте (если для вас знакомо это слово) НА)(ЕРА столько зверья в квартире? еще не удивлюсь что она однокомнатная та квартира, если за животным не ухаживать, не купать, не чесать, фекалии за ним не убирать то эти 20 будут вонять на весь дом как сотня, я молчу про клещей и блох что с них лезут соседям. Сомневаюсь что бабушка за ними особо следит, попритаскивала с улицы и мнит себя матерью-Терезой для бедных кошечек. эти люди-больные! как и вы, повторюсь :)
"я уже давал комент по поводу данного шедевра)) он ужасен по всем критериям))" - Помню я твой "коммент" - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был ужасен по всем критериям!
"как детей воспитаешь так они и будут относится к тебе" - ты ещё и клоун! ))) Жжёшь! Пиши исчо!!! ))))
"НА)(ЕРА столько зверья в квартире?" - живодёрам и эгоистам этого не понять.
"усыпить гуманнее" - синтетический аналог яда кураре вызывает частичный паралич мышц. Прекращение дыхания. Собака остаётся в сознании, но не может двигаться. Медленно-медленно-мучительно-медленно умирает от удушья. И ей ещё повезёт, если она успеет умереть, до того как её живой и находящейся в сознании и всё-всё чувствующей, но не могущей двигаться, затолкают в печь. Я - зоозащитник с большим стажем и в миллион раз больше знаю про животных чем ты, ш м a p a.
кураре использовалось в медицине очень долго и для людей) так что это не аналог "яда" так то множно назвать аналогом яда и воду)) если выпить ее дофига(не помню летальной дозы но она есть) то человек отбросит коньки.. и пофиг что на 70% человек и есть вода
Чувак, я мало того что был волонтёром на "Ржевке" (второй по величине приют для бездомных животных в России), но у меня, прямо сейчас, живут две собаки и две кошки! По сравнению со мной, ты ваще НИЧЕГО не знаешь про животных, так что не вякал бы!
по моему по сравнению со всеми играющими на этом сервере ты НИЧЕГО не знаешь о людях. такое ощущение, что все окружающие тебя в реальной жизни люди над тобой издевались и по этому ты постоянно выбираешь развлечением компьютер, а забот только о животных - это ужасно! изо все прочитанных мною твоих сообщений я не могу и примерно понять сколько тебе лет, некоторые заставляют думать, что тебе 10 лет, а некоторые что 50. это похоже бред. может кому то действительно пора забить на инет?