кто то чё то говорит про этот серв???кому то чё то не нравиться???я наррод просто вас не понимаю
Вид для печати
кто то чё то говорит про этот серв???кому то чё то не нравиться???я наррод просто вас не понимаю
Чувак, пока ты не врубился как начать гамать на "Драконике" - гамай на моём основном сервере! ))) Он с рейтами х0,3, найти его не трудно! )))
Параметры сервера:
1U шасси / T3
Процессор Intel Xeon
E5-1650v2
Ядер / потоков 6/12
Мощность 3,5 ГГц + / 3,9 ГГц +
ОЗУ 64 Перейти DDR3 ECC
RAID СОФТ
Диски: 2x 3ТБ SATA3
Скорость канала 300 Мбит
Защита канала 1x 1 Гбит
Полагаю ты понял, что такой сервер не может стоять в квартире... Только при регистрации укажи что тебе рекомендовал его хозяин перса с ником Yuma и нам обоим за это будут бонусы )))
да всем пофигу что тут когда то дюпалось.. лучше играть 1 персонажем всю игру среди дюпов чем каждые пол года начинать заного)) хотя лично я играть уже нигде не буду) игрушка старая несколько раз пройденая заипла уже)) конечно ты можешь взбюламутить все лиру чтоб оно рисовало переходы.. но перейдет максимум 10 человек)
и мне на самом деле побуям кто пойдет туда играть)) я ни тут ни там играть не буду
"я ни тут ни там играть не буду" - тогда что-же ты забыл на этом игровом форуме?
параметры моего компьютера 8 8и ядерных процессоров по 5ггц вместо соппроцессора впаян амд fx 8 ядерный.. 320гб оперативки ддр5(специально с видеокарт выпявал)
винт ssd 50 терабайт видеокарта в доxуяsli x60 60 видеокарт жирафов 780 ti скорость интернета чуть быстрее скорости света.. такая только у меня и у американских спец служб.. и докажи жеж обратное да?)))
- - - Добавлено - - -
тебя по троллить)
сам на х5 играешь? Лиру?
В Рунете всего два сервера с такими рейтами. Дык мой - лучший из них. Найти не сложно.
всем ♥♥♥♥♥ на твои 2 сервера)) тут решается вопрос лиру или драконик?)) но никто кроме тебя не сказал о твоем xуильном 0,3 где играют одни опущеные 50 летние питухи))
"тут решается вопрос лиру или драконик?" - Я решаю - "Драконик"! Тему можно закрывать.
тебя не спрашивали :D ты можешь где угодно играть.. но я бы на твоем месте давно бы сделал себе офлайновскую версию ладвы и играл бы))
Ты никогда не сможешь дорасти до моего места.
я на твое место поcрать обычно хожу))
"поcрать обычно хожу" - а куда ты поcрать необычно ходишь?
к тебе на кухню)