Или ты совсем уж страшных (и потому дешёвых) "девушек" приглашаешь или ты почти что импотенто... Это не про тебя анекдот сложили, что "новый год чаще"?
Вид для печати
Или ты совсем уж страшных (и потому дешёвых) "девушек" приглашаешь или ты почти что импотенто... Это не про тебя анекдот сложили, что "новый год чаще"?
совсем страшные это на той фотке где ты по середине))
При чём тут я? ))) Ты мои фотки с девушками видел уже ))) Свои фотки со своими девушками выставляй! )))
я видел фотки где было 3 существа.. 1 из них было ты)) но фотой с девушками это названо с сильной натяжкой :D и выставлять тебе фоту любой моей знакомой девушки... ну это просто аморально :D так что звиняй.. гугл тебе в помощь) и твои пара ладошек :D
"выставлять тебе фоту любой моей знакомой девушки... ну это просто аморально" - настолько они страшные что аморально выставлять их фотки вечером, поскольку тех кто их увидит всю ночь будут мучать кошмары? Ну дык ты утром фотку выстави! Наименее уродливой поблизости от тебя. Обнимать её, типа как я на фотках своих тёлко обнимаю, не обязательно, просто чтобы не слишком далеко от тебя находилась.
насамом деле проблема кроется в тебе)) ты слишком извращенный товарищ))) тебе показывать даже фотографию своего домашнего питомца страшно :D
Тема не актуальна.