Привет пирог ) Неадекват которого ты помнил уже канул в .....
Вид для печати
Привет пирог ) Неадекват которого ты помнил уже канул в .....
в анус птс!! все на яву!!!!!11
"Онлайна тут нет и не будет" - смелое заявление! Ты собираешься жить и пэкашить на "Драконике" ВЕЧНО? ))) Рано или поздно ты перестанешь гaдить серверу и тогда на него вернутся игроки, которым мешали играть пэкашники ))) Тогда и хороший онлайн будет )))))
А персов своим последователям отдал? Прыщавому уроду и ему подобным?
гаш а ты чо не альфе кстатЕ? там жеж х1
Я и на Альфе и на Орионе. Там есть некоторые обстоятельства, из-за которых я не особо часто туда захожу. Если интересуют подробности - в личку пиши.
в просьбе отказано.. причина мне насамом деле пофиг чо ты там не играеш)))
- - - Добавлено - - -
в просьбе отказано.. причина мне насамом деле пофиг чо ты там не играеш)))
Ваще-то я там играю... Но не особо часто. На "Драконике" чаще играю чем там. Коль искра Поэзии светит в тебе - поймёшь - виновата ... ))))
зря спросил.. мне на самом деле нас..рать
Ни рифмовать ты не умеешь ваще, ни французского не знаешь нисколько...
яж не репер какой то чтоб рифмовать.. и французкий язык гавeнный какой то.. ваще сами французы г0вно.. не то что мы Русские
"сами французы г0вно" - но француженки...
тож г0вно)) наши русские бабы лучше!!!!1 НАМНОГ ЕБАБEЛЬНЕЙ И КРАСИВШИ!! )) если тебе не нравятся русские бабы то ты гей!!!!!
Не, после евреек и татарок, русские тёлко - лучшие! Нравяца, канешна! Около 50%.
кажись разговор пошел не в то русло
привыкай,тут тоже есть свои неадекваты)))
как там кач ?D
на 50 остановился
Ну в общем сейчас онлайн ещё разок резко упадёт, а когда ты докачаешься до 78го, то у тебя удалят всю адену или забанят. Приятного кача =)
- - - Добавлено - - -
Ну в общем сейчас онлайн ещё разок резко упадёт, а когда ты докачаешься до 78го, то у тебя удалят всю адену или забанят. Приятного кача =)