"изучил класс, это значит познал и скиллы третьей профы. вы не знаете что дает пов от ше, что делает скилл блок шилд, как работает аура аркана виздом" - заглотни - Вложение 5049
Вид для печати
"изучил класс, это значит познал и скиллы третьей профы. вы не знаете что дает пов от ше, что делает скилл блок шилд, как работает аура аркана виздом" - заглотни - Вложение 5049
Сорку фокус , дет виспер, майт.... да это про скилл!!
А это не твоё носато-свинячье дело, чм0! Ты сокланов кинул и клан распустил, так что не впаривай КАК надо гамать! Чо хочу то и кастую! Я спецом спалил шилку чтобы показать что Озабоченная 3,14здит, как, кстати, и ты в других темах!
Ты педрила старая ))) Я тебе не про палево шилки написал, а про МЕГА ОТЦОВСКИЙ БАФФ на твоей ссанной недосорке )) ПЗдц у тебя логика ) Все пид%арасы , один я дартаньян )) Ну ты и выблядок старый ))
ну и? выложили вы скрин ЧЬЕЙ ТО третьепрофной ше и что? вы лично её качали вы ей профу делали?:) то что вы видели картинку не значит что вы понимаете что там нарисовано, что дает пов? как работает аура?:) давайте, знаток:) а, и еще, какой монстр из 3й таблички вылазит и как его нужно убивать? на ответ 20 минут, учитывая что вы онлайн, позже не принимается, чтоб исключить возможность что вас ктото проконсультировал:)
- - - Добавлено - - -
и еще, возьмите эту шилку и пойдите и без сосок в вашем стиле, послипайте 74х шаманов в бс...да будет земля ей пухом )
20 минут прошло )
Да откуда у этого старого идиота такая шилка ? Ему еще 3 года нужно было бы ее качать и профу делать . И учтывая 500 постов , где оно писало , что все кто делает 3 - ю профу задроты дибили конченые и т.п . Получаеться если она даже его как он утверждает , то он дол боеб сам перед всеми обосновал что он конченый ♥♥♥♥♥ дыбилина и т.п . Так что тут уже не отвертиться петух старый .
- - - Добавлено - - -
А и сам у себя заглотнул , ♥♥♥♥♥♥ уже у себя сосет )
"Все пид%арасы" - не все, а ты, Прыщавый, Копрофил, Гонcacacaлец, гитлерокот (и первый лжец на форуме (впрочем, ты, Носатый, не далеко от него ушёл)) и ещё несколько. А большинство форумчан таки няшные и кавайные ))) Ты глянь, носатый урод, сколько у меня френдов! А у тебя с ними - ваще позор...
"выложили вы скрин ЧЬЕЙ ТО третьепрофной ше и что?" - а то что Именно Я на ней был, и именно я скриншот делал - это ни на что не намекает?! И с кем она в пати - ни о чём не говорит?! тупым тёлко, наверное не говорит... Но это их проблемы...
"вы лично её качали вы ей профу делали?" - Это клановая сорка, к которой я имею доступ. Я её качал в пати и я Иленой помогал ей профу делать.
"то что вы видели картинку не значит что вы понимаете что там нарисовано" - таки понимаю.
"что дает пов? как работает аура? давайте, знаток а, и еще, какой монстр из 3й таблички вылазит и как его нужно убивать? на ответ 20 минут, учитывая что вы онлайн, позже не принимается, чтоб исключить возможность что вас ктото проконсультировал" - Ага, эта ШЕ с Иленой, прямо сейчас онлайн и Илена кач (можете зайти на сервер и написать ей что-нибудь в личку (ник Ilene)) и я буду прерывать кач Илены ради того чтобы отвечать на вопросы ущербной уродливой озабоченной дамочки, которая неоднократно убивала моих гномок?! Задайте сии вопросы на форуме, который я модерирую - там отвечу, а здесь - oтcocите!
"возьмите эту шилку и пойдите и без сосок в вашем стиле, послипайте 74х шаманов в бс" - не вам решать - где и кого я буду слипать. Слип ей нужен когда она куда-то бежит или кач в пати, а так она сидит в укромном месте и ждёт на баф Илену.
"20 минут прошло" - собак выводил гулять.
"Да откуда у этого старого идиота такая шилка ?" - не твоё собачье дело.
"оно писало , что все кто делает 3 - ю профу задроты дибили конченые и т.п" - ну да. Но если соклану захотелось чтобы у нас была третьепрофная клановая шилка - я засунул таковые мои мысли подальше и помогал Иленой делать профу этой шилке... Я к сокланам уважительно отношусь. Реактор - мой бывший соклан и килял мою гномку, но тем не менее, когда побанили его персов, я подарил ему прокаченного перса (Diconito) на своём основном сервере, чтобы не так расстраивался.
У тебя сокланы разве есть , геморрой ты старый ??)
Это не твоё дело, Носатый! Но вот У ТЕБЯ сокланов больше нет и вряд ли теперь они на "Драконике" появятся, бо все знают что ты кинул сокланов и распустил клан!
"никаких доказательств" - Шилка в Пати с Иленой. Илена - мой перс. Мне надо было в чате шилки написать - "oтcocи Озабоченная - это мой перс?", мог бы, но с какой стати буду потакать твоей мании величия, чтобы ты потом всюду этим скриншотом хвасталась?! Лучшее доказательство - Моё Слово!
"с 5ю тысячами некчемных высеров" - у меня уже больше 5,5 тысяч постов, ваще-то!
"А ну-ка распиши тут кого и на что я кинул" - ладно, распишу. Но ты сперва докажи свой трёп, что якобы у тебя есть баба! Фотки моих баб ты видел. За тобой очередь! Всё по порядку!
Вашим Словам-грош цена, потому что вы балабол, доказательствами могли быть только ответы на заданные вам вопросы, вы даже не попытались ответить, скриншот этой шилки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством того, что вы умеете играть этим классом, пусть даже в пати с вашей соркой, пусть даже на фоне вашей отвратительной физианомии, вы не ответили-балабол, вы съехали нелепо с темы, послав на левый сайт-БАЛАБОЛ, и это не только МОЁ СЛОВО, вам ВСЕ об этом говорят, а вы, опущенный пожизни еще что то тявкаете :)
и хоть 5, хоть 5 с половиной, они как были высерами, так и останутся, а вы как были балаболом, так и останитесь, пока не научитесь общаться нормально с людьми :)
"вы даже не попытались ответить" - зачем мне пытаться? Я сразу отвечаю, если вопросы заданы на форуме, который я модерирую. Нужны ответы - задавайте там. А тут, а той кто моих гномочек убивала отвечать не буду. Ты утверждала что у меня третьепрофной шилки нет - выставил скриншот. Есть у меня шилка. И то что тебе и не снилось, дешёвка озабоченная, у меня есть, вот только ни к чему мне про это всяким уродкам рассказывать...
"скриншот этой шилки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством того, что вы умеете играть этим классом" - является. Умею.
"это не только МОЁ СЛОВО, вам ВСЕ об этом говорят" - кто это "ВСЕ"? Четыре форумных ущербных придурка и вы - пятая? А форумчан ваще-то несколько тысяч...
"пока не научитесь общаться нормально с людьми" - "Люди" у меня во френдах. Если б было именно так как вы пишете - у меня ваще бы френдов не было! Но они есть... И в немалом количестве... В общем, в том что касается игры за шилку, после выставления скриншота, ты oтcocaла, так что иди и ещё придумай, чего я, якобы, не умею!
я стесняюсь спросить, эти люди вообще знают что у вас во френдах находятся?:) думаю вашим "друзьям" будет не сложно отписаться на форуме что они таковыми являются, попросите их об этом, друг другу всегда поможет:) не отпишутся они-вы балабол, это первое. Второе, отвечать на форуме, который НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к ЭТОЙ ИГРЕ это маразм, или тут или балабол, третье-скриншот НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ вашего знания данного класса, как бы вы тут не выкручивались, пытаясь это доказать-балабол.
В-общем, жду постов Noah'а, рината, шандриса, снежинки киц от том, что вы их друг, иначе-вы баллабол.
а манафестик конечно тот еще "человек", и за свою человечность получил видимо бан :D
"скриншот НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ вашего знания данного класса" - является. Спрашивайте что угодно про ШЕ на форуме который я модерирую - ответы последуют незамедлительно!
"жду постов Noah'а, рината, шандриса, снежинки киц от том, что вы их друг" - Сейчас, эти Уважаемые Люди подорвались отвечать озабоченной стерве, которая ВАЩЕ ДРУЗЕЙ НЕ ИМЕЕТ (хотя на форуме дольше меня) - "CBETKA пока не добавил пользователей в свой список друзей"! Ты в реале - ноль и на форуме - ноль, а то что до тебя это никак не доходит - сугубо твои проблемы!
"это надо прежде всего ВАМ а не мне" - мне надо чтобы некая озабоченная стерва перестала убивать моих гномок и перестала докапываться до меня на форуме. Я к персам этой стервы не лезу и её посты в которых она до меня не докапывается (кстати, таких и нет почти) в упор не вижу. Если для этого надо ответить на какие-то её вопросы - я на них отвечу если они будут заданы на форуме, который я модерирую. А на этом форуме мне тому кто мне уже надоел и опротивел, отвечать нет резона. До приличного человека давно бы дошло уже какую подлость он сделал убивая персов человека не сделавшего ему ничего плохого и он давно бы уже извинился и пообещал бы впредь не вести себя как дepьмо, но до некоторых всё никак не доходит...