Сообщение от
Gash
"2\3 ПК уже 3 месяца не заходят. У тебя ПАРАНОЯ!!!" - Ага! И Люсиела у меня несколько дней назад сама себя убила! И лучник с красным ником, который в неё стрелял - мне привиделся! И пэкашный бафер, который пытался её реснуть, чтобы потом повторно убить - мне приснился! Может хватит уже на форуме чушь писать?!
"Какие нафиг организованные ПК???" - те, которым замолвили словечко и они не убивали мою гному, которая качала твинка чела, который мне составил протекцию. Мимо нас пробегали ПК и нас не трогали! Если ты не в курсе как реально обстоят дела на сервере с ПК - не надо писать ерунду!
"из-за оффторга слишком много товара на рынке и просто лень искать то, что тебе нужно по нужной(и иногда адекватной) цене." - ну да.
"у многих нету возможности постоянно держать вкл. интернет или комп" - это их проблемы.
"вообще это не удобно." - удобно. Если умеешь грамотно ухаживать за компом, можно его неделями не выключать. А если ты лох, ничего не понимающий в харде и софте и купил (собрал) г. и не сумел поставить на него нормальный софт и в результате комп у тебя не может нормально работать по несколько суток без перерыва - ты сам виноват!