Народ. Лаги действительно есть. Качаюсь что в одно/два окна. разницы никакой. все это началось с ввода котов. у меня пинг до сервера ~40-45, а задержки от 5 до 45 сек. Провайдер у меня отличный, нареканий нет.
Вид для печати
Народ. Лаги действительно есть. Качаюсь что в одно/два окна. разницы никакой. все это началось с ввода котов. у меня пинг до сервера ~40-45, а задержки от 5 до 45 сек. Провайдер у меня отличный, нареканий нет.
но лагает не у всех))
Ростелеком по восточную сторону от МСК кажется отлагал.
"лагает не у всех" - ну да. В Питере лагов не наблюдается.
Докладываю в томске среди медвежьего говна и пьяных мужиков прекратились лаги
вот теперь я пончл что лагает :(
Украина Днепр
- - - Добавлено - - -
понял*
10симв
У меня в клане люди из Кривого Рога практически не могут играть.
ну до сегодня было норм
а теперь беда......:(
У меня всё по прежнему нормалёк. Сегодня Селентина выспойлила рецепты на А-грейдовый соски (обычные и магические). Попутно её кто-то убил (не видел кто - я вышел из окна с ней и довольно долго был в окне основного сервера), но кто-бы это ни был - ему мерси, потому что экономия на СоЕ (как раз собирался дроп Юме передать), а если он думал что я огорчусь из-за слива слитой спойлерки, которую, теперь, благодаря ему, я могу чуть дольше не сливать - он ничего не смыслит в игре за гномок ))) Лагов, как я уже упоминал, не замечено.
и снова задержки :(
к врачу обратись
тёлко знает о чём говорит...
4e za yg ?????????????????????????????????????zzzzzzzzzzzzz zzzzaaaaaaderjjjjjjjjjjjjjkkiiiiiiiiiiiiii fffffffaaaarrrrmmmeeeerrrkkkiiiii