Ты уходишь когда тебя бьют. Трус.
Вид для печати
Ты уходишь когда тебя бьют. Трус.
Они орка не били. Просто сидели на дороге. А ты только в игре такой смелый. А в реале наверняка пришибленный.
я чую пахнет сучкой
Gash
Почётный участник
Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
"Бежишь когда бьют ты." - врёшь. Недавно была убита моя гномка Люсиела. Чувак на форуме подтвердил что это он её убил. Спроси у него - бежала ли она, когда он начал в неё стрелять?! Я не доставляют гoвну удовольствия видеть моих убегающих персов. Они просто стоят на месте, пока их не убьют, а я переключаюсь на окно основного сервера. Нафиг мне гамать на сервере где пк-беспредел?! Потом, спустя время, возвращаюсь на убитого перса и т.п. его в город. А там или выхожу из окна драконика (близко пк и они не скоро успокоятся) или выждав время снова бегу персам по своим делам надеясь что пк решат что я уже не появлюсь. Или перехожу на перса в другой локации. Убийство перса - отрицательные эмоции. А я играю для получения положительных эмоций! Так что по себе людей не судят - это ты бегаешь - а мне пофиг! У меня на терабайтном HDD несколько клиентов L2!
какая разница? Тебя имеют - ты ничего не делаешь. Не можешь дать отпор. Труслив и слаб.
Аж целый терабайтный? С такой квартиркой мог бы и получше приобрести =) Ну или SSD на тб.
Ну и вообще не по-мужски стоять и смотреть, как твою гномку сливают. Да и переключение на другой серв - бегство, если с некоторой стороны посмотреть. Чем больше ты пишешь, тем ниже падаешь.
"Тебя имеют - ты ничего не делаешь." - делаю. Поменял основной сервер. Завёл много персов и распределил их по разным удалённым друг от друга локациям. Одна локация оказалась испоганена пэкашниками - вышел с убитого перса и зашёл на другого с другой локации. Но иногда просто становится противно и не перезахожу на другого перса, а выхожу с драконика. Это гoвнo, которое в игре убивает чужих персов, окажись оно в реале со мной тет-а-тет - своё дepьмо стало бы жрать давясь слезами и соплями. Оно в реале - ничтожество, вот и компенсирует свою никчемность по жизни подлостями в игре. А мне в реале хватает экстрима. Поэтому я не хочу в игре никого убивать, не хочу никому вредить. Можете радовасться что вы изгадили драконик - главное - вы до моего основного сервера не добрались, так что вы можете периодически портить мне настроение, но не сможете это делать так часто как вам бы этого хотелось, чм0шники.
"Труслив и слаб" - 3,14здеть - не мешки ворочать. У тебя даже не хватает духу свою фотку запостить. И не является ли одной причин этого что ты жалкий дистрофик?
"не по-мужски стоять и смотреть, как твою гномку сливают" - вот чтобы моих персов пореже сливали, я и сменил основной сервер. Но вам всё равно не удалось полностью и окончательно вытеснить меня с драконика.
Поменял основной серв - тоже самое, испугался и сбежал. Причем сбежал так что бы не достали. Трус.
хах и это говорит нуп которому лень даже 3-ю профу сделать и ка4 без сосок да гаш у нас гении раконика))))
"сбежал так что бы не достали" - Ага ))) Вам-то на рейтах х0,3 ни в жисть даже первой профы не взять )))
"лень даже 3-ю профу сделать" - может ты мазохист и тебе нравится, когда тебя унижают заставляя убивать триста одних и тех же мобов в одной и той же локации, где постоянно пасутся пэка, а я гамаю для получения удовольствия от игры и с такими дурными и скучными квестами мне третья профа нафиг не нужна ))) Вот квесты на первую и вторую профы интересные, дык прохожу их с удовольствием )))
"он все плодится и полностью не выводится." - постепенно я увеличиваю колличество своих персов ))) Естественный процесс )))) Пока три десятка. Потом будет четыре десятка ))) Мне спешить некуда ))))
"остальным еще же пожить надо" - ну и что-же остальные не живут? На форуме только мои фотки и фотки моих тёлок, ваших фоток и фоток ваших тёлок - нет... Ссылки только на мои произведения, ссылок на ваши произведения - нет... И т.д. Что же вы не живёте-то?! До пенсии ждёте?! Я с вас угораю! ))))
Следующий шаг гаша по ступенькам вниз (т.к. тут как-то не срослось)...
стоит такой на трибуне в детском саду и вещает: да у меня четырешка в питере, да я хрень какую-то для кого-то написал, да я капля от струя, а вы сопляки ничего не можете, у вас ничего нет, сидите на шее у родителей, ничего в жизни не смогли, телок нет, а я 40 лет назад с телкой спал! вот фоткаа!!! а вы даже фотки показать не можете!
дети смеясь: "старый маразматик, интересно, а это заразно?" -)
Ваще-то народ в интернете хвалит мои произведения (в другой теме я кинул ссылку на одно из них, чтобы сомневающиеся могли в этом убедиться). Более того, они вдохновляют людей на создание собственных произведений и люди уже хвалят и их произведения и мои, которые их вдохновили... Но если вас распирает от зависти, то РАЗУМЕЕТСЯ, вы будете ругать мои произведения, как бы они не были хороши, и при этом вы не сможете предложить в качестве альтернативы или образцов для подражания свои произведения, потому что ИХ У ВАС НЕТ! Но собака лает, а караван идёт...
"вы сопляки ничего не можете, у вас ничего нет" - но вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не можете и у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего нет!
"ничего в жизни не смогли" - так и есть.
"вы даже фотки показать не можете!" - и тут именно так дела обстоят.
"это заразно?" - ваша лень и отсутствие творческой инициативы? Возможно. Потому что только я один на этом форуме сумел хоть что-то путное сделать, а остальным НЕЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ. Что мы и наблюдаем...
Не, я - натурал ))) Вы не путайте гордыню и гордость ))) Гордыня - грех, потому что она не оправдана, не имеет под собой оснований. А гордость за результаты своего труда - грехом не является. Да, я горжусь тем чего достиг и тем что я создал! Но разве я не имею оснований для гордости!!! ))) А вот ты - не имеешь.