Сообщение от
Manyunya
В том-то и дело, что как раз либо ты прикалываешься, либо не хочешь\умеешь читать то, что тебе пишут.
Ок, распишу по пунктам:
Если у тебя тут нету друзей\знакомых, то 1-м лвлом тебя в клан никто не возьмёт на перспективу "вкачаем, оденем, может будет толк, может не забьёт". В любом случае, тебе будет больше вреда, чем пользы, если клан топовый, ну или хотя бы активный. Объяснять почему, я думаю не надо.
Если чудо не произошло и в клан тебя не взяли, то:
1. Каким бы саппортом ты не собрался играть, ты не сможешь эффективно качаться соло, тем более без бафа. Вариантов 5: вкачай свой баф, попроси поставить тебя на ботобаф (прийдёться летать в город из спота), вкачай дд + свой баф, вкачай дд + попроси поставить на ботобаф обоих чаров, ходи на рб в рандом паках (если часто будешь ходить в одно и то же время - будет, считай, конст рб пак).
2. Каким бы саппортом ты не собрался играть, ты не сможешь эффективно фармить соло. Варианта 2: вкачай дд, ходи на рб в рандом паках.
3. Когда ты докачаешься хотя бы до 60+, оденешься хотя бы в Б, можно будет смело писать заявку в клан, даже с пометкой "лф кп". И вот тогда тебя уже и качать будут и оденут, потому что видно, что ты играющий саппорт (вариант, что ты кидала, шпион из вражеского клана не рассматриваем) + клану от тебя и тебе от клана уже будет взаимный толк.
ЗЫ Всё вышесказанное сугубо моё ИМХО, основанное на опыте игры на разных серверах. Возможно на этом сервере всё по-другому в плане клановой политики.
- - - Добавлено - - -
ЗЫЗЫ Вариант бегать фармить\качаться рандом-минипачкой не рассматривал, ибо в шауте за пол-года видел только пару сообщений типа "хх лф пати на кач\фарм". Недавно только начал появляться сбор пати в рифт.