если до этого дойдет - вы будете первым, уважаемый..
хотя данное выражение является как минимум странным
- - - Добавлено - - -
хочу быть модератором этого форума.....в такие моменты
Вид для печати
ты не достоин
"хочу быть модератором этого форума" - 4ernuwka, если будет голосование - кого избрать модератором - я отдам вам свой голос.
Железобетонный, попробуй угадать - почему?
потому что он черный?)))
кто нить пробовал ФС у нас на оли?
Это было сказано, как просьба не флудить, а не как желание стать модером.
"потому что он черный?)))" - нет. он (аватарочка) - не "чЕрный" (клавиша с буквой "Ё" у тя от частого употребления сломалась). Не угадал
Хотя опыт у меня есть. Но думаю в команде этого проекта персонала и так хватает)
Правильный ответ: Потому что у 4ernuwka Хороший Вкус! Что видно по его аватарочке.
гаш тебе в больницу надо.. тебе об этом не говорили?)
Уже не надо ))) Я уже давно не работаю на центральной подстанции скорой помощи ))))
тебе как пациенту надо))
по себе людей не судят
чо эт по себе то?
братья тролли
харе сратся друг с другом
смотрите скока мяса кругом :)
уже давно отключил отображение аватарок на этом форуме. Сча включим посмотрим чо там
- - - Добавлено - - -
у меня несколько кнопок перебиндено, так что функционал "ограничен". Но на счет буквы ё скажу, без нее и так все верно произношу, да и сколько сталкивался с читвом разного рода, что профессиональным, что художественным буквы ё не замечал. Мб и она там и была, но увы я не замечал.
- - - Добавлено - - -
Образ аватарки чернушки слишком часто мне встречался, чтобы ассоциировать его с чем то конкретным.
пс. *отключил аватарки*
"Сча включим посмотрим чо там" - и чо? фaпaл и упал со стула?
"Образ аватарки чернушки слишком часто мне встречался" - часто на него фапал?
"отключил аватарки" - после того как совсем ослаб? Или у тя совсем слабый комп и с аватарками не по децки тормозит?
воу воу палегче, не нужна мне твоя пассия, не буду я фапать на ее аватар).