da on 4mo niger xD, tol`ko spsa vz9l kak prin9l magami za weky ot nas)
Вид для печати
Как ник в игре у автора поста? Кеев много, найду рецепты, если скрафтятся, подарю тебе АМ
kl-y podari arcu i epic set DDD
Ему не нужны подарки, Эд не лох, в отличии от тебя нищей поберушки.
Ищи новый клан, только инкогнито, правильно делаешь, что боишься раскрыть свою сущность, такую мерзость никуда не возьмут.
В игре или тут напишу, если скрафтится, есть на 2 попытки)
glypaya prosto )) delo ne s ekvipe a v lyd9x igrayshix s toboi i v skille tebe etogo ne pon9t nikogda , merzost eto tvoi stil igri , govorish shmota mnoga y teb9 ??? a tolky to ? kto ti ?? 4to ti mojesh ? ni4ego , a men9 za pary nedel nenavid9t bolshoe koli4estvo farmerkov ya slil drisham 1k+ % , a tvo9 farmeshka godami nik4emy teb9 ne privedet , za4em tak igrat xz
Твоя жизнь ни к чему не приведет! Зачем так жить я хз ))
Ты сперва себе тёлку найди, а потом другим советы про жисть раздавай, престарелый девственник с носопылесосом!
Гаш просто сбрил
- - - Добавлено - - -
я бы езе добавил что играть на ц4 тирантом это надо быть еще и мазохистом. Есть столько хроник где тиранты на уровне дают по щам: фрея,х5, хоть годнесс играй за воинов тира
А ты че за него впрягаешься ?) Эта лярва скоро сама ченить нарисует тут, можешь расслабиться и пойти вздернуть левой рукой ) Все твои слова вообще нужно делить на 16 )
- - - Добавлено - - -
А ты бегаешь за трехкнопочного водоплюя и судишь про мазахизм тиров ?)) Тебе ли не ♥♥♥♥♥ кем я тут играю ? Жмакаешь своим магом как вся серая масса - жмакай дальше. Хочешь показать скилл ? - прыгни на тира 78, замутим пару пвп ) А ждать М крит от мага может любой ♥♥♥♥♥ вроде тебя.
Еще один адвокат походу )) Железобетонное быдло само ответит на пост, а ты фикси лучше завершение лета, скоро в школу ))
Короче если бы ты играл на хрониках выше интерлюда так бы не писал. Ты реально как будто мазохист. Ц4 непродуманные хроники, здесь нету баланса. Тирант за бортом, к чему упорства и годы долбежки мобов. В пвп за тиранта даже флагнуться не успеешь). Ну и стоит оно того?
пс. я вообще котовод) и магов осуждаю, да
Как раз таки я играл за тира на всех хрониках, не включая ГОД ( ну там вообще делать нечего ) . То есть был и ИЛ, и Фрея, и Грация Финал, и ХФ с Тиатками и Близами. Ц4 урезают возможности тира по сравнению с тем же ИЛ или Грацией. Но мне это и нужно, о вкусах не спорят. А на счет добежать...Если рендж перед ПВП равен 600-900, то победа за магом, добежать я полюбому успею. Если рендж 0 перед началом ПВП ( условия ОЛИМПА ) , то уже и маг может получить по носу. А годы долбежки мобов..Я тиром начал играть еще в 2005 на Ц2 - Ц3, мне нравятся кастетчики, хотя поиграл я практически за любой существующий класс на Ц4.
"вообще котовод) и магов осуждаю, да" - когда я начинал играть на "Драконике", за самонеров было КРАЙНЕ выгодно играть... Сейчас, когда цены на ресурсы упали в несколько раз - уже не особо. Так что я не жалею что не завёл ни одного самонера, хотя год назад их можно было вкачать ОЧЕНЬ быстро и выгодно. Но что характерно - Железобетонный, Мудро оценил текушую ситуацию на сервере и вкачал котовода, а тупой UmbroDomini ничего не понял и вкачал перса который и раньше не рулил и теперь не рулит. И этот игронуб, которому скоро стукнет три десятка лет (при этом тёлку до сих пор не завёл!) даёт другим советы и по игре и по жизни!!!
))))))))))))))))))) Гаш, ты просто жалкий неадекватный кусок дерьма ))) Я в 15 про л2 знал больше чем ты сейчас ))) И что за параллель между "мудростью выбора " ЖБ и ценами на ресы ?)) А про телку я смотрю ты не на шутку завелся)))) Спится то норм?))) Или тебя это постоянно тревожит ?))) Да не переживай ты так)) Моя личная жизнь куда активнее,чем ты там себе представляешь ))) А все твои высеры - это либо глупость, либо зависть ) НО, в таком возрасте и то и другое - стыд и срамота ))
Интересно рассуждает носатый! Из нас двоих именно он одинокий дpo.ep, но почему-то "жалким неадекватным куском дерьма" оказываюсь я! )))
"что за параллель между "мудростью выбора " ЖБ и ценами на ресы ?)" - вот потому-то ты и туп, что до сих пор этого не понял.
"про телку я смотрю ты не на шутку завелся" - я на них всегда завожусь ))) И им потом не до шуток ))) Кстати, я на форуме постил фотки моих тёлок... А ты - нет, бо нету их у тебя ни одной...
"Моя личная жизнь куда активнее,чем ты там себе представляешь" - все ладони уже в мозолях? Ну если нет нормальной подружки - хоть фотку Дуньки Кулаковой запости! )))
"либо зависть" - Ага! Твому шнобелю обзавидовался! И твоему интимному одиночеству! )))
ПЕТРОСЯН от Бога прям ))) Твоя фотка та сделана на какой-нить поларойд еще видать в 80ых )) Наверное тогда последний раз перед тобой рогатка и раздвинулась )) Старый ты пердун, вспоминай молодость не так бурно )) А не имение моей фотки тут на форуме не говорит о ее отсутствии ( я их даже в соц сети не выкладываю ) . так же как серьезное лицо не говорит о наличии ума ( в твоем случае - высшее образование )) Все, иди паси улиток, овечка Долли ))
"не имение моей фотки тут на форуме не говорит о ее отсутствии ( я их даже в соц сети не выкладываю )" - у ты носатенький! Так ты ещё и склеротик!! В ходе нашей плодотворной беседы о делах наших скорбных, несколько месяцев назад, мы выставляли на форум свои фотки. Только я помимо своей морды, ещё и личики моих тёлок выставлял, а ты только свою носатую харю выставил, за неимением у тебя подруги...