Поддерживаю.
Вид для печати
ахаха, увеличить кол-во людей в клане до 80-ти)))) Открываю "Игроки онлайн" и вижу, что в каждом клане максимум одна (на осадах у некоторых две) пачки играющих тел. Какие 80 человек? Про что вообще?) В тех же МАСах 12 кланов и в каждом по 6-7 тел, а в реале можно всех в два клана запихать. Это касается и других. Вы, для начала, хотя бы три пака от клана выставьте, а потом мечтайте о восьмидесяти телах, лол.
"мечтайте о восьмидесяти телах" - зачем мечтать? Постепенно накапливаются.
Даже если весь альянс (любой) собрать в один клан, то КХ всё равно никто продавать не станет, тут гарантия 100%. Ну и собственно на С4 потому и в альянсе позволяется держать 12 кланов. В общем не стоит делать винегрет из хроник, надо доводить до ума то, что тут пока не работает или работает не правильно это первоочередная задача администрации и только это (правильно работающий сервер) может поддержать и увеличить онлайн.
"А чем отличается твое предложение?)) Тем что ты предлагаешь переделать все в интерлюд, а не ГоД? Так по моему проще удалить клиент и свалить молча на ИЛ."
1. Мое предложение отличается тем,что я предлогаю внести больше интереса в игру,а не испоганить её как это сделали начиная с епилог-грации и законьчивая(надеюсь больше ничего придумывать не будут) ГоДом.
2. Я предлогаю не переделать все в ИЛ а перенести на этот сервер то что там хорошо придумано.
3. Мне нравится как и ИЛ так и С4(С4 больше но в ИЛе тоже есть свои фишки) и сваливать с С4 я не собираюсь.
фух ну и бред
хочешь клан скилы
вали на ИЛ
Да, ц5 - идеальная середина, но серверов не густо и они работают кривовато.
- - - Добавлено - - -
Делайте новый квест на 20000 мобов чтобы слоты в клане расширить :D
Покажите хоть 1 сервер ц5... если оно на евро оффе пол года простояло, то о чем вы говорите вообще? Таких серваков и в помине нет.
"фух ну и бред
хочешь клан скилы
вали на ИЛ"
Я сам решу где мне играть а где нет,это не твоя забота! Я предложил ввести клан систему как на ИЛе, можно было отвечать просто "Я не хочу" или "Да, это было бы хорошо", но это же форум драконика, тут пошлют куда подальше!
с бредом конечно пошлют))) чего ты ожидал))
Если по вашему это бред то помойму совсем неплохо и для меня бред то что вы пишите, так что мне всех посылать?
Идея увеличения числа мемберов клана хороша на мой взгляд по следующим причинам;
1) не надо освобождать место в клане под задротов, когда переводишь людей с плохим онлайном во второй и третий состав, а это занимает время, так как есть штраф у клана.
2) не надо таскать окнами КЛов что бы записывать кланы второго, третьего состава на осады, для установки флага
3) один кх и его привилегии на большее количество людей
4) не надо отдельные кланы для саппорта
ТС озвучил идею увеличения количества мемберов клана, а моральные уроды и эмоциональные извращенцы довели тему до абсурда.
Жаль, что по причине занятости администрации, это всё не получит никакого применения на сервере.
Идейка определенно стоящая.
Не стала бы увеличивать кол-во людей в клане.. со многими согласна - это С4, найдет время админ изменить это, тут же начнутся заказы на переделку еще чего-то. А в основной клан с кучей вара никто саоппорт заводить не станет, как предлагает BlackMan.
Изменить, на самом деле, не так трудно. Трудно найти, где нужно менять (это, пожалуй, самая сложная часть любых фиксов). + непонятно, какие последствия могут получится в результате. Есть неподтверждённая инфа, что количество максимальных персонажей в клане принимает участие в каких-то формулах...
А почему 80? Я хочу 85! Это 2 раза по 40 и ещё +5! Будет круто-круто, давайте сделаем 85! Плиз, плиз, плиз.