Пришел с работы где то в 4.30 забежал на МДТ крикнул макросом о покупке тпшнуло к дисписам там уже была кучка людей все живые ктото пытался водить мобов туда ноих убивали, посмотрел и убег оттуда.
- - - Добавлено - - -
Да было это 4го числа
Вид для печати
Пришел с работы где то в 4.30 забежал на МДТ крикнул макросом о покупке тпшнуло к дисписам там уже была кучка людей все живые ктото пытался водить мобов туда ноих убивали, посмотрел и убег оттуда.
- - - Добавлено - - -
Да было это 4го числа
ахах..че вы ноете! это игровой процесс, если бы не они вы бы тупо только кач кач, они вам на серв каплю раздора принесли..."хоть не скучно стало на серве" и приучите себя наконец сажать на мдт..спокойно и безопасно..если уж так вы все боитесь))Нубы блин!))))
У вас забыли спросить где нам играть...
мы и на альфе и на драконике поиграем и скучать мы вам точно не будим давать..)))
радуйтесь мы с вами!))))
если вы эти фокусы знаете, тогда что же так попадаетесь как наивные дети..))
- - - Добавлено - - -
пфф..сорказм тут не уместен!..))
- - - Добавлено - - -
ну плакай деточка, салфеточку дать?)))
Да откуда они знают,знали бы предотвратили все заранее когда первый раз была ситуация. В данный момент весь сервер голову ломает КАК!? =)
- - - Добавлено - - -
Акция! Хочешь что бы твой торгаш сидел и торговал!? Сдавай адену в фонд Navi и будешь спать спокойно=))))
Читаю это и неверю глазам.Цитата:
Есть информация, что это не баг, а всего лишь старания игроков (судя по всему в рамках игровых правил, по крайней мере покамись). В связи с этим не рекомендую Вам садить персонажей на трейд в городах, с МДТ, насколько я знаю, людей не ТПшит, или я не прав?
У одного человека всех персов отправили в бан за ник гнома "Админ" - и все нормально, а тут массовое использование недоработок игры и все на что способен гм - так это на то чтобы рекомендовать игрокам не сидеть на торге.
Стабл - а чего стесняешься то - рекомендуй уж сразу не заходить в игру - нормально же тогда всем будет и никого не тпшнет.
Слов нет - одни эмоции.
ГМ Стабле, неужели Вы не видите, что над вами уже в открытую издеваются багоюзеры? Где же Ваша принципиальность и самолюбие?
у меня торгашей нету. Ребята мне ваще по.й на ситуацию, но мне непонятно для чего так понтоваться? Тот админ который настоящий а не стабл, может весь клан без разбора в бан отправить и все, в общем я бы не стал тут хвастаться багами.
- - - Добавлено - - -
и не говарите потом что не предупреждал.
слушай бабушка, какая фиг разница кто создал тему, если есть ответы от других людей, которые приписывают сеи деяния к себе. Я и пишу что не стал бы так понтоваться, потому что админ у нас достаточно суровый и виновных и невиновных банит и если есть 1 багоюзер может и весь клан забанить и потом вы уже будете ныть, я даю вам совет читай внимательнее.