раз Абис уехал, знач Стабле должен быть в курсе всех деяний, какая-то не стыковка вам не кажется
Вид для печати
раз Абис уехал, знач Стабле должен быть в курсе всех деяний, какая-то не стыковка вам не кажется
Я сугубо предположил, если так много персов, то вероятней всего бот :) Видать не плохая у меня интуация, а по поводу причин банов...Я даже не знаю их природу, не то, что причину.Цитата:
После этого ответа, у замечаю какой коварный и подступный у нас ГМ Я нигде выше не говорил что меня забанили за ботоводство, так что получается - причину моего бана ГМ знает - а причину остальных НЕТ ;DDDDD
http://draconic-forum.ru/showthread....l=1#post115255 - Пока мое единственное предположение, откуда взялись баны. Есть еще вариант, что у Абиса появилась возможность выйти в сеть из того места, куда он поехал, но что-то я очень сомневаюсь.
Ну в крайности то уж впадать не нужно :)Цитата:
мб Стебл это и есть Абус) Во шифровочка)
Все вопросы к artman, он нам их повыставлял, а я как-то и менять не стал :)Цитата:
Все бы нечего, меня вот токо аватары форумные нашей администрацыи напрягают ;DD
При описанном вами раскладе с автобаном, баны были бы регулярные, а не раз в 3 месяца по 50 чаров, да к тому же одновременно бы всех забанили, а не банили в течение трёх часов. Так что кто-то кому-то сейчас вешает на уши лапшу)
- - - Добавлено - - -
Бро, ты далеко не первый) Я тебе искренне сочувствую. У меня примерно так же забанили 15 персов. А ещё я тебе советую не терять время в ожиданиях и посвятить себя какому-нибудь другому делу.
Ну это смотря какой логикой Вы руководитесь, что говорит мне моя логика я уже написал. Я с Абисом не имею связи уже около недели, я не могу уверенно сказать, что это сделал не он. Также я не могу уверенно сказать, что нету автоматической системы банов за определённые нарушения. Так что пока Ваши слова не более чем взятая с потолка догадка. Я не думаю, что если бы к серверу получил доступ кто-то посторонний, он взялся бы банить новичков и ботов...Цитата:
Раз Абис отсутствует, а Вы ничего не знаете, то логично предположить, что к серверу получил доступ посторонний?
этот?Цитата:
а можно услышать ответ на мой 3 пост?
Лично я эти ники вижу первый раз и уж точно не банил. Приду домой и посмотрю на сервере, указана ли там причина бана. Если нет, то и ответить не смогу. Придется ждать ответа главного администратора - Абиса.Цитата:
Cmd Helka и Admin74 , на счёт последнего да я признаю свою вину не соответвует правилу 2.3, признаю и каюсь, ну а остальных то за что, требую разъяснений и пояснений данных деяний
Если так, то я вешаю лапшу на уши в первую очередь себе, ибо пока в это искренне верю. И, скорее всего, так и буду думать, пока Абис не скажет мне обратного.Цитата:
Так что кто-то кому-то сейчас вешает на уши лапшу)
Ну и раз вы закрываете все темы, не прислушиваясь к мнению игроков, то придётся написать здесь. Для подобных случаев есть очень удобный сервис:
http://translit.ru/
Что мешает человеку воспользоваться им? Отсутствие мозгов или преднамеренное желание засрать форум своей невнятной писаниной? Не понятна мне ваша позиция в данном вопросе.
Ну, если мне вечером будет что Вам сказать, я Вам скажу.Цитата:
хорошо, хотелось бы узнать хотябы причину бана, и из этого уже плисать
Речь не о решениях, которые мы можем им предложить, а о том, что мы не вправе им запрещать. У каждого свой стиль транслита и не всегда переводчик переведет так, как нужно.Цитата:
Ну и раз вы закрываете все темы, не прислушиваясь к мнению игроков, то придётся написать здесь. Для подобных случаев есть очень удобный сервис:
http://translit.ru/
Что мешает человеку воспользоваться им? Отсутствие мозгов или преднамеренное желание засрать форум своей невнятной писаниной? Не понятна мне ваша позиция в данном вопросе.
P.S. Даже сегодня я наблюдаю уже несколько банов, из которых только 2 сделаны мной по причине продажи вещей за реал....
Нигде не оговаривается, что вы не можете это запрещать. Даже напротив. Пункт пятый правил форума:
05... Запрещено размещение комментариев, не связанных с темой заглавного сообщения (оффтоп), ведение личных диалогов;
Размещение бессмысленных комментариев (флуд), (исключение - отдельно отведенные для этого разделы форума):
- состоящие только из смайлов;
- комментарии в стиле "+1", "ап", "первыйнах", "фдесятке", "ыыыыы", "пацталом", "бугага", "дайте две", "зачод", "плюспицот", "фубля", а также любые бессмысленные короткие фразы;
- Подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.);
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимашек;
- использование только больших букв (caps-lock);
- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
- короткое комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую);
- использование транслита;
- - - Добавлено - - -
Ну и неоднократно нарушается некоторыми пользователями десятый пункт, но на это уже все давно закрыли глаза.
Логика самая обычная, в отличае от Вашей. Повторю логический ряд. 1) Главный администратор утверждает, что доступ к серверу только у него и у Вас. 2) Главный администратор не имеет доступа к интернету (Ваше утверждение). 3) Вы этого не делали. вывод: это сделало третье лицо.
По поводу автобанов Ваше предположение не выдерживает никакой критики. Какой-то странный автобан, 6 лет он спал и никого не банил, а 25.07.2013 начтупило время "Ч" ?
- - - Добавлено - - -
Могу поспорить, что ответа на этот пост не будет. Когда администрацию уличают в нарушении ей же самой написаных правил следует игнор.
Динальти, все бы ничего, только вот 2 пункт в твоей цепочке ошибочный))) Стейбл вроде бы писал, что по его мнения Админ сейчас не может иметь доступ к интернету. Так как связи он с ним не имеет, то не исключено, что Админ все таки нашел там где то у себя доступ в интернет и мог все сделать сам, что Стейбл и подчеркивал. Читайте внимательней, вроде бы люди по-русски пишут, да и самим сообразить можно все)) Если захотеть именно сообразить, а не гнуть свою линию ненависти к администрации, не видя ничего кругом))
не исключено, поэтому на 100% утверждать и нельзя)) именно поэтому твоя логическая цепочка неверна))