Таких и подобных видео и я магу залить с десяток другой, вот только есть ли смысл я хз) наверное, если только ради, цитирую автора, "видео не для нагибателей а для обычных игроков сервера, чисто ознакомительное, как играют другие люди" :))
Вид для печати
Таких и подобных видео и я магу залить с десяток другой, вот только есть ли смысл я хз) наверное, если только ради, цитирую автора, "видео не для нагибателей а для обычных игроков сервера, чисто ознакомительное, как играют другие люди" :))
ТД уж разоритесь на 6иша,что вы 6ез 6иша 6егаете типа атцы?
да потому что суть такова. клан состоит из людей которые были собраны в клане найс на ельморе. В клан вошли в основном люди которые выдавали слабый онлайн. Все кто выдавал охуе..й онлайн играли в основном в таких кланах типо енжайн. Поэтому не когда небыло сыгранной пачки. Еще момент что бишь у нас 1 в клане выкачанный, но аккаунт почему то всегда пассы меняются потому что у человека боязнь что его разденут. потому и бегаем без биша был бы аккаунт в распояржении клана я и сам бы сел на биша без проблем.
Еомер найди гденибуть там свои яйца и качни биша, хватит скулить уже я хз)))))) делов 2 недели не сильно напрягаясь
да ну неохото. Чел спросил я ответил. ничего я больше качать не буду. Захожу тока флудить. Сдался в общем.
пдш всегда оказуется сильней ладвы! :Ё
Недавно выкладывал кто то из роберсов мувики. По своему, мне очень понравилось.
Похоже, видео выложено просто, что бы заявить о себе. Дочитав посты до конца и поняв, что ребята из клана Найс с доброго старого Элмора стало все понятно, в общем как были среднечками, так ими и остались, сыгранности до сих пор никакой нет. Разбирать их ошибки думаю даже и не стоит, т.к. тут на форуме уже надеюсь не раз освещались бои и посерьезнее, с доскональным анализом. Да и на Элморе у них в клане, на сколько я помню, было всего два задрота – Куклус и Лис, которые и стоили чего то. С Лисом общался довольно плотно на Элморе несколько лет и как я понял, что не будь его в Найсах то они и из середнячков то не выбились бы, т.к. весь эпик и топ шмот, в клане, был от него. К стати вопрос к Найсам – как, Лис то тут шпилит? А то подумал поиграть тут, а я ему Тараса торчу еще с Элмора(( В общем удачи вам ребята, сыграйтесь уже, сколько можно? И не позорьте Элмор!
Слушай ху... я хз кто ты такой, в общем то неважно, сразу видно куда у тебя акцент смещен епик х.к и так далее. Тут во первых у нас другая тактика игры не копейки доната, если для тебя те кто за реал покупают эпик показатель то мне ♥♥♥♥♥♥. Во вторых если бы тут были игроки чисто найс клан был бы назван найс, а не травеллерс долс. Лиса тут не когда не было и о чем ты ваще говаришь про эпик и шмот? Когда я пак соберал из найсов на ельморе из епика лиса там был тока тарас на еешке и все, остальной эпик был нафармлен и 1 подарен мне. Я хз чего там был клан найс, насчет сыгранности я показал всего 1 день игры в пвп, ты же некуя не знаешь да и ваще какойто ♥♥♥ с горы ты сначала сам чето тут покажи.
- - - Добавлено - - -
я даже знаю чего ты покажешь вступишь в какойто клан .Удачи быть еще 1 из тех кто будет кричать из за чужих спин какой он крутой.
- - - Добавлено - - -
А да ху.. ты не стоишь уважения вообще, гдето чето услышал гдето чето писданул. Кто то чето сказал. Насчет позора ельмора я кинул уг видео где мы как пришли воевали с хиро в фул епиках. Для меня показатель игры щас напишу дабы не спорить дальше ибо с большинством людей у нас совершенно разные понятия о игре. У меня понятия о игре такие точишь пушку на +4, тт бижу на+4+5, для меня показатель то что имея худший шмот побеждаешь тех кто одет в разы лучше. Чары с доначенным эпиком или же хиро чары в фул епике для меня не показатель и тоже самое я всегда пытался доносить до клана и думаю донес, кто со мной играет согласен в большинстве думаю согласен. Тех кто тащит за счет фул епкиа на всех чарах, помоему это ваще не показатель.
Насчет сыгранности, ну давай пропиши моменты как надо играть. Че сделано не так. других видео нет запили критические ошибки в этом видео. Кто сейчас играет на дд у нас в клане не играли на елмьоре за дд.
как были среднечками, так ими и остались (c)
Кстати в вашем-то положении, причисли меня к такому типу игроков.. ну как минимум бы польстило Ж)
тебя не касаемо тема данного разговора. да и ваще твое мнение мне не интересно.
- - - Добавлено - - -
помню пишу я тебе у вас есть валик ты мне лол нуб( кидаешь свою тт бижу на пол и поднимаешь). прилетаю твинком бью по емануелле идет отражение дамага. После этого твои слова не воспринимаю всерьез
van`ka norm ne smotri na nix snimai dal`we)
стеб я понимаю, да неважно ничего я не снимаю, а если и буду то только чтобы кинуть в тс и разобрать моменты.
Моя реакция на любой фрапс Eomer'а
http://coub.com/view/229eauno
как у типа в абибасе?))))
За себя я тогда и отвечал, не велика была у вас беда, коли вал ни на мне висел Ж)
И не пытайся прыгнуть выше головы.. клан/пачка, убиваемые в 1-3 потери, едва ли тянет на статус "среднячковой" как выразился Тирион, потому тебе и написали, что это скорей вам должно льстить, нежели нести оскорбительный оттенок Ж)
Хочешь опровергнуть? Назначь место и время.
да даже 1 валик в реалиях врубленного холи виапона очень решал. И я писал есть у вас ане утебя у вас значит в паке. Прыгнуть выше головы говаришь? если мне дадут 3 валика как дт то смогу организовать вам пвп после 15 августа. Когда мы с вами воевали у вас всегда было преимущество.
Валиков у них нет... либо ты наивен и тебя тупо ная6ывают.. либо сам пи3дабол Ж)
Что тебе больше нравится?)