да над тобой все ржут клоун ты сельский:-D а по факту ты терпила над которым все ржут:-D:-D гл лох
Вид для печати
А есле мя в Гугле забанили?!
Тадыть индейцы не будут пить огненную воду на юбилей шерифа.
Нагибатель, это ты у нас в алли или просто твой перс по рукам пошел ?
Nagibatel6, ты ТАК ЖЕСТОК! Мало того что инфу по третьепрофному спойлеру зажал, так твой перс ещё и персам из алли горилоносова руки поотдавливал!
На "Драконике" был клан трансов?! Вложение 4163
наги так ты мне и варом успел побыть :D
Nagibatel6, горилоносый тя савсем ниуважаит! Спрашиват - "Это - ты?!" и пытается прогнать из темы - "вали"! Запэкашь ево, а то сафсем абарзел!
кроме проблем с мозгом, у тебя еще и со зрением беда ?
- - - Добавлено - - -
его мнение, ровным счетом как и твоё, для меня ничего не значит
- - - Добавлено - - -
да я и щас там
но увы
реал рулит
и нагибать порой нет, не времени, не желания
"его мнение, ровным счетом как и твоё, для меня ничего не значит" - значит ты ему так и спустишь откровенное хамство? Он плюнул тебе в глаза, а те - божья роса?! Нифига ты после этого не "Великий"! А был бы ты индейцем "Орлиное перо", так тебе ты вождь сказал - ты больше не "Орлиное перо", а воробьиное! Таки разочаровал ты меня. Не буду я тя с трёхтясячным постом праздравлять.
Вопрос в адрес администрации в силе.
Ты, горилоносый, прекрати ужо хамить Nagibatelю, а то он от растройства уже в людях разочаровался и теперь праздравлений с трёхтысячным постом от них (и меня в частности) не ожидает!
Я - Человек. А поскольку из-за обидевшего тя горилоносова ты в людях разочаровался, то и не ждёшь от мя праздравлений ((( Сочувствую те...