Сообщение от
abyse
Во первых, "разбаниТЕ".
Во вторых остальным кто написал, то что было сказано, что "временно" никто не отменял. На некоторых чаров уходит не одна неделя, и это при том что надо еще работать, есть, спать, и уделять время семье.
В третьих, если на чаре контрафакт - да, он будет заблокирован, дабы этот контрафакт не пошел гулять через десятки твинов в надежде "админ не найдет", а так делали многие, и продолжают делать. И те кто это делает из бана не выйдет, это уже показательный фактор со стороны игрока, включающий заведомо обман нас и всех окружающих.
У нас на сервере бегают бывшие дюперы и прочие читаки, и разбан они получили (с конфискацией) только потому, что они решили помочь поправить проблему и были честными, когда их поймали "за руку".
А большинству лишь бы раздуть темы, какие админы плохие и что их невинно ущемляют.
P.S. Думайте, а потом уже решайте что вам говорить и зачем вам это нужно. Я не идиот и не первый день на земле живу, и это не первый мой онлайн проект, я знаю схемы интриг и вранья намного больше, чем у нас сейчас тут можно увидеть.