олол, измена? )
Вид для печати
олол, измена? )
я тебе ещё раз говорю, если ты не будеш принимать ничего от неизвестных людей то ничего с твоими текстами не случится)
ты наверно и в реале когда дрочишь гандоны используешь) чтоб инфекция не попала.
luxen, я прошу пардону, ты кодером или системным администратором работал?
нет, не работал.
- - - Добавлено - - -
тогда спрашивается зачем играть на том компе где всё лежит? не легче иметь отдельный комп для этого или внешний жесткий?
- - - Добавлено - - -
я вроде как на программиста учусь
- - - Добавлено - - -
но на это можно не обращять внимания.
"нет, не работал" - а я работал.
"я вроде как на программиста учусь" - скорее всего С# изучам ))) Дело хорошее ))) И мёртвый паскаль (был живым при Ф.Кане). Вот только ваши преподы не особо заинтересованы чтобы вы им конкуренцию составили. Они вам ни одной фразы выходящей за учебный план не скажут. А если возникнут проблема, то ерунду какую-нибудь скажут, а потом, что надо на месте смотреть. И это они готовы за хорошие деньги. А ты скайп и прочую фигню ставь, у тебя же на компе нет ничего ценного, не так ли? )))
"иметь отдельный комп" - у меня конечно четырёхкомнатка, но если я под каждую программу буду отдельный комп заводить... )))
не, про паскаль даже не одного слова не было, а так да учим C#.
ну если не считать базы мейлов с паролями по 500к в одном файле, то да ничего.
а я и не говорю что под каждую программу держать отдельный комп, но один для работы, а второй под игры вполне реально.
- - - Добавлено - - -
ну если не сложно, обесни как через скайп могу вытащить файлы с компа, ну обесняй примерно как бы обеснял своему 5 летнему сыну)
я пока чайник(1й курс) так что если будут жесткие термины могу и не понять, это также как обеснить как фармить вала в 5 кп человеку который никогда не слышал про л2.
- - - Добавлено - - -
просто я даже не имею предскатавления как это можно осуществить.
"про паскаль даже не одного слова не было" - это хорошо. Но в некоторых местах его требуют изучать. Он рулил когда кажный москаль выбирал турбопаскаль (хохлы же уси писали на си), но сейчас он и дельфи - мертвы.
"один для работы, а второй под игры вполне реально" - дык я работаю и одновременно окна двух серверов запущены. Если мысля не пойдёт - отвлекусь на них. И когда расслаблюсь мысля приходит. Я чередую. Мне на одном компе удобнее.
"не имею предскатавления как это можно осуществить" - почитай журнал "Хакер" Вложение 4021, ну и хакерские ресурсы. С гнутелой побалуйся...
"С гнутелой побалуйся..." ээ, по-подробней что это такое)
- - - Добавлено - - -
и чего так котегорически? я в плане (москаль, хохол и т.д.)
- - - Добавлено - - -
категорически.
Есть многое на свете... Это то что америкосы сперва создали, а потом не смогли убить... Там ОЧЕНЬ много заразы и мусора... Но если достаточно долго её юзать то там можно найти ВСЁ... Упрощённо - торрент, который невозможно закрыть. Там много хакерских штучек-дрючек.
ясно.
бла бла
у каждого второго IP серый мля) попробуй чонить вытащить :D
reactor, поюзай Вложение 4023 Вложение 4024 и будет тебе щастье, но только у меня вам ничо не выташить ха Ха ХА!!!
гаш просто дол ба еб не обращяй внимания :-)
Кое-кто вроде как на программиста учится, а даже про гнутелу не слышал. Да и ты, скорее всего, до того как мой пост прочёл, тоже. Так кто из нас...
Он написал - "меняю почти фул дон шмот с хелсинг ворлд на сюда.". Я не только в L2 играл. И (ты ща удивишься!) во многих онлайновых играх есть мечи, луки, у много всякого разного шмота. Ну я и предположил что вслед за фильмами, мангами, аниме, офлайновой игрой Вложение 4026 про Вана Хельсинга, появилась и онлайновая. У мя ща работы мало, заказчики начали по загранкам разъезжать. Делать особо нефиг, так фулеж себя не развлечь новой игрушкой?! Ну ашипся. Но любой на моём месте мог ошибиться, кроме тебя, который походу кроме L2 ни в одну другую игру не играл.
я слышал про гнутеллу ну очень давно и забыл уже что это.
да и я же написал что пока на 1м курсе, думаю врядли на 1м курсе рассказывают про такое, если вообще рассказывают.
- - - Добавлено - - -
и вообще прикращаем флуд.
чо за гнутела то лень в гугел лазить)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gnutella на здоровье)
а причем тут эта гнутелла и попытка вытащить чонить из хлама гаша?)