потому что мы решили? дабы поставить народ в более равные условия
Вид для печати
потому что мы решили? дабы поставить народ в более равные условия
В турнире будут принимать участие стандартные пачки. Кстати это первое что у меня спрашивали по сколько ДД будет в паках.
Да чо вы, норм тема же с % :D
Никто не додумался)
где-то ноябрь месяц, клан ЕН активно развивается. Разговор в ТС
Я: я как 78 апну ЕЕшку держать на 3х % буду, в случае не хватки мп будете меня убивать и ресать, или просто вперед выбегу об вар убьюсь
Пирог: тебе не в лом будет так заморачиваться?
Я: Неа, ты ж меня знаешь
Но так и не собрался))
просто это болото лук пачкой нагнуть и всё
хавка качай, нагибатель херов :D
на цианид 100$
кто там щас хиро пв?
как Derzkiy ?)
на раконике олимпа нету
вообще нету? О_О
Ага, специально для любителей транслита
интересная тема однако.. респект Дестини за инициативу и за то что все еще помнишь нас :)
единственное в чем несогласен по правилам - это в наличии в пачках 3х ДД и их лимитации. пачка это пачка и состоит она из 9ти человек, на этом лично я бы поставил точку.. а так можно и оверпак под бишом и ее замутить - вообще хрен убьешь если без кэнца конечно :)
Количество ДД зависит от того как сыграна пачка, и вводя это правило ты заранее обрекаешь народ на то, чтобы они на свою сыгранность наплевали. Кто сказал что при наличии 4х ДД будут неравные условия с пачкой где их 3 ? на 1 хил/заливу меньше, следовательно риск упасть и не подняться выше.
насчет малого количества % пожалуй соглашусь, но ДТ классно тогда придумали, даже мы об этом не знали.
Бои из 3х дд зрелищнее выглядят, 4 дд имба любой пак ляжет если все правильно делать, в боях из 3х дд большее значение приобретает сыгранность, опыт и удача. Что делает бои более зрелищными. Насчет процентов я уже говорил дестени, я хз чо мудрить в колизее бои сделать и все и гм проще и вархаусы можно поставить и зрителей не пускать. Прошлый турнир показал, что на этом сервере кроме котера никто кайтить не умеет) ну а вообще интриги на этом меньше канешно будет, добили бы старые бои инт вс ен вот это я бы глянул, а щас я хз кто на последнем будет куда интереснее кто на первом
раз дт нету, то буду верить в кукан деда
Cianid новый клан . Фух , я уже подумал Cyanide .