Забей, конечно нет надежды и ответ тебе никто не даст.
Вид для печати
Эх, решил вспомнить c4, на дачку с 3G модемом, зашел на старый аккаунт, а перс голый, Господи кому C грейд понадобился...
люди бывают всякие) некоторым неохота светиться с багами в игре,почему бы себе для развития твинка не намутить холявный С грейд?...Придурков всяких действительно хватает...Если уж люди за "правильный" бан начинают покупать за большие деньги ДДосы и ср..ут серверу и остальным людям,то что говорить о обиженных жизнью "гениях-хакерах",щитающих взлом забытых и мелких персонажей весёлым подвигом?Подлость в моде...Гнилое время-гнилые нравы...Могу лишь посоветовать плюнуть на старое врядли уже вернёться и соблюдать элементарные правила защиты аккаунта
хм знакомая тема,только прошло уже пол года,и ответа от администрации вообще некакого не было,да и я потерял всяку надежду ,а спокойно забил...так как смысл что то делать,играть ,если вдруг еще раз это повторится х4 все таки не х10000 где украденный шмот покупается за 5 минут,и тратить каждый раз определенное количество дней для того что бы опять добыть тот или иной шмот/эпик не вижу смысла.Немного не понятна такая политика администрации ,ну да ладно...
- - - Добавлено - - -
и я так понимаю мыло было майловское,так как эти жалкие чмошники приловчились воровать чаров и шмот как профессионалы,перед тем как воровать они ставят свой пароль на папку входящие и тд,то есть даже если ты востанавливаешь чара в папку куда пришел пароль для востановления тебе никак не удастся открыть,вот вся печалька
"...нафармили раз, нафармите ещё..." - Мб админ передумал уже, теперь считает иначе, кто знает).