автор действительно краниум)
Вид для печати
автор действительно краниум)
Есть случай те кто с lineage2.su (серв мертв не реклама) помнят такую же ситуацию, те кто ломанулся менять пароли были взломаны.
Ну и какой смысл от этого ? От раздевания персонажей, ломания аккаунтов? Люди тратят своё личное время, чего-то добиваются, что-то приобретают... Ты от этого получаешь моральное удовольствие? Какой смысл делать другим плохо, если ты и сам ничего не получаешь... Ты просто ничтожество, мне жаль, что такие люди ходят на нашей планете...
Фрост,все правильно сказал
Сказал-то он может и правильно, но сам факт прискорбный. База действительно подлинная, взятые на угад несколько аккаунтов пароли подошли.
Аккаунтов - много, аккаунты/пароли - реальные. Есть и 40е есть и 70++. Из 10 "просмотреных" - 10 стояли раздетые возле вархаузов (т.е. "почищеные") с "0" адены. Т.е. база - реальная и актуальная.
Интересно, как "запоют" многие из кричащих про "автор кран", когда окажутся в какомто Глудио в ДивоушнСете (
Администратор - надеюсь у тебя есть бекап на сутки "назад"... и интересно официальное заявление о причинах "утечки" информации.
да, пассы на некоторые акки подходят, но из 2х акков, что зашел, на одном чар в бане, на 2м- 40лвл дарк визард абсолютно голый. Как кто-то уже писал, это "база" "участников ивентов", которые заходили по левым ссылкам
на сутки-двое не поможет, эта база давно была, а в открытую только день-два как сбросили, значит самое ценное гораздо раньше забрано... как вижу на многих аках пароли изменены взломщиком, тоисть напользоватся успел.
у меня много персов, но моих там нет слава Богу)
печально конечно... вайп како1-то полюбом будет наверно... ждем ответа ГМа...
Среди акков наш чар - маг 50+ лвла, с момента его создания пароль не менялся и ни разу в личный кабинет даже не заходили.)
Так что не думаю, что это жертвы купившихся на рассылку об "ивенте" на драконике )
- - - Добавлено - - -
То есть вообще никуда и ни разу не вводилась информация. Вот и думайте ) А создан был летом где-то.
А бомжи, кстати, даже единственный несчастный кармиан с чара сняли, который на нем был одет xD
не повезло кому-то:)
Ну во-первых это не база, а просто брут\стил. Во-вторых, явно не самый новый. Хозяева некоторых аккаунтов года 3 точно не играют, и я самолично менял на них пароль с написанного в текстовике на свой =)
брут походу.. там есть один знакомый ак).. в таком случии пожелаю всем пароли подлинее да пОзаПтанЕе44147
- - - Добавлено - - -
вообще лучший пароль это куча символов бреда всякого) такой пас даж когда взломаеш писать вломы =))
Бред, далеко не слитая база, особенно весов в 5кб меня порадовала, человек создававший тему явно не отличается умом и сообразительностью =)
А персов 30+ не играющих пару лет можешь и дальше взламывать брутиком, думаю каждый школьник на это способен =)
с соклана дк сняли обидно конечно
чо там на х10 совсем онлайн падает? ожиотаж на драке начинается)) типо "аа сервер овно")) так щя на х10 топать резона вообще нет) еще пару месяцев и ему каюк) выб голосовали за свой х10 почаще мб и онлайн бы появился)
Как всегда бред ляпнул. На х10 онлайн выше чем на Драконике.
А по поводу сбрученых аккаунтов, меня умиляют такие высказыванияЕсли сбрутили этих, то запросто сбрутят и других, только на всеобщее обозрение выкладывать не будут. Это результат полного отсутствия защиты на сервере. Хотелось бы услышать коментарии админа и не через неделю-две, как всегда.Цитата:
А персов 30+ не играющих пару лет можешь и дальше взламывать брутиком, думаю каждый школьник на это способен =)
динальти ХАРЕ включать идиота) я сказал что там онлайн ПАДАЕТ а не то что там он меньше)
если бы тут унесли базу то с тя бы сняли твой последний кармиан)