Ты никогда не станешь сильнее
Вид для печати
есть еще вариант сделать врагов слабее)))
вы так акцент ставите как будто бы тут какое то противостояние,там на ролике еще есть ганста власть,последуйте их примеру,отнеситесь спокойнее)
- - - Добавлено - - -
если они канечно видели видео
Они ребята не такие гордые как я понял.. мы более трепетно относимся к поражениям, даже если нас в 2 раза меньше, а это уже о многом говорит...
пересмотри видюху гдет.там вас в 2 раза меньше?)
- - - Добавлено - - -
как можно такое писать при явных доказательствах обратного?)
люди совсем разучились читать и понимать написанное)) в посте 23 ни слова о том что их было меньше В ДАННОМ МУВИКЕ)))
по сабжу: +1 к интересному пвп против МАСов
пвп с оконным паком я бы тоже не стал включать в мув, как то выглядит...эээ...ммм...
я не знаю кто у них там был окном,разве что только бд,но с другой стороны с ними дагерщик бегал,почему его не льзя было посадить на кого то если атм правда окна были
причины я думаю могут быть разные)) одна из них: вы каждому новому мемберу сразу же расшариваете всех чаров в клане? ))
Дорогой Феанор, выложишь сегодняшнее ИТ?)))) Я правда не участвовала, но уже в курсе)
Нет ни сразу рассаживаем
Нет ни выложу ничего интересного там не было ,и не интересно что тебе рассказывали
- - - Добавлено - - -
а Котер зайка
- - - Добавлено - - -
и больше тут не пишу
Перечитав эту тему, понял одно: 2 Антона - это сила!
мне мув не понравился.
в первом же пвп подбежал к бд и встал в медузу.
пвп с нами недо пак не недо пак - ладно, пофик. Потом добрали мага и вы уже ПР в конце.
ЕЕшки работают не оч. биш мп спускает быро.
ПО поводу смокера то что он был как мазахака, в отличии от него он флагался не канселом.
хз что тут смотрительного или подобного. можете обрушить шквал гавно, пофик
угомонись,я сказала смотрительно-потому что досмотрела,)кто "сверху"оно и так понятно,без комментариев
да мув надо ускорить было
а чего мне угомониться-то? я, вроде, и не кипятился, просто выразил свое мнение по данному мувику, добавив к нему то, что не вижу в нем ничего интересного, есть лишь ошибки, ничего нового (для чего я обычно смотрю мувики) я для себя не взял, вот и все)
вообще, на вкус и цвет...)
ну зато я на тебя посмотрела,Сережку и тд)
Я там что-то на селфах свечусь ... )
мазахака гидрой долбала на ок
у Мазахаки другие тактически важные задачи, все ок =D
- - - Добавлено - - -
у клана Власть кстати тоже..
данный фрапс очень познавательный для ДД власти, надеюсь учтут
- - - Добавлено - - -
а вру не этот, чета перепутал с фрапсом пирожка) ну и в этом есть над чем подумать)