тут действительно "никто никому ничего не должен",вопрос в другом-на долго ли это
а ходить куда-либо с 3 живыми людьми(С),я считаю тоже не особо продуктивно-они так же лагают как и все,+ еще и качать придется))))
Вид для печати
тут действительно "никто никому ничего не должен",вопрос в другом-на долго ли это
а ходить куда-либо с 3 живыми людьми(С),я считаю тоже не особо продуктивно-они так же лагают как и все,+ еще и качать придется))))
в качестве кандидата виновных предлагаю выдвинуть динальти...и забрать у него самое ценное.. адену! он такого не переживет и бросится с крыши..то что от него останется пойдет на удобрения для газона куда он упадет.. и газону + и серверу на одного нытика меньше :D
по сравнению с тобой даже мой кот как будто гарвард закончил) .. так что насчет тупости помолчал бы) иди набирай народ в свой второй по счету нубо альняс)) и возможно коганить вы зафармите ак.. а там глядиш и кору возьмете)
Админ РЕБУТНИ сервер ... невозможно !!!
Не поможет.
За шел на перса 55+ собрал пати решил поводить пати по рб...
Вообщем под конец фарма Тамашь 55 рб в Ан.Ват. Сорвался с агра, слил всех магов и не обращая внимания на леек и танка свалил в неизвестном направлении =) Причем танк пытался его вслед заагрить, непонятно зачем, но рб забил хер и сбежал... Да все это время были неимоверные лаги у всех.
Админ выруби нахрен сервер, пока не сделаешь его нормально, мы конечно понимаем что ты ничего не должен тебе ♥♥♥♥♥ и мы сами виноваты, но выруби его нахрен, а ? =) СДелаешь включай.
Да я не играю особо в л2 сейчас. Так на часик мб на 2 зайду. А для клановой игры этого мало =)
Потому здесь захожу побегаю и по делам.
Сходили вчера покачаться.. Маг умер 3 раза, мобы прибегали,убивали и дохли хз от чего потом сами, к сожалению шло в -, потому после реса(попытка реснутся была минут 5) решили сделать пр... В городе кстати не лагает почти, только временами фризы по паре минут=)
Порадовал олимп после 23:00. Люди не успеывали релогать ботов из за фризов=)
ps: Меняю ДК робу на ДК перчи и боты=) не та что с кого то упала =)
Администратор, может прокоментируешь в конце-концов ситуацию? Или позиция "либо попустит, либо парализует" самая удобная?
сделайте что-то с сервером)
лаги невозможные,дисконекты и тд
Не хватило терпения, в свой выходной, решил все таки выйти на работу.
всё не грузиЦа вообще )))))))))))
да грузится то грузится-при входе лагает дико, потом совсем дисконектит частенько DDD