Улыбнуло но ты походу больной:) мемберы какой гансты? мы пришли сюда играть с Эльмора:) мы на этом сервере всего 1 год, пришли кланом и не в какой гансте не были:) уровня десантуры? мы вас в окнах драли как хотели:)
Вид для печати
SiegeAvadon например был в клане гангста али хитрость.....малю кинь ссылку на фрапс где ты дт в окнах караешь
а где ты там увидел в нашем клане Сайдж Авадона? :D:D сходи зрения поправь :) то что он у нас в паке на скрине это что значит он у нас в клане? Посмотри внимательней скрины которые ниже , какая там картинка клана, и посмотри скрин с Валакаса, глянь какой клан у Сайдж Авадона :)
- - - Добавлено - - -
Сори фрапсы не записываю, мне это не к чему, это ж вы все пишите свои фрапсы а потом понтуетесь типо посмотрите все какие мы нагибаторы!
Ты выдыхай выдыхай...xDD Ответь мне плз где я утверждал что этот СайджАвадона мембер вашего клана?
еще раз выдохни, дт уже не играет, расслабь ягодицы, успокойся, поменьше агра....понты были от вас поначалу и даже вар кидали, и кричали "примитиварблаблабла", все было...Суть не в том, суть в том что этот сайдж авадона на том скрине находится под довольно известным в томском ла2 коммюнити клановым тагом вот и все....я лишь хотел узнать чо за хунта тут происходит
- - - Добавлено - - -
привет Вит) ты тут шпилишь еще судя по подписи?
сосунки...
праймы нагибаторы :)
кули вы тут забыли ?:)
если ушли , то уходите
и хватит тут ныть о своем богоподобстве и непобедимости
Сорки ущербны
сосунок решил плавно съехатьxDD Первое, вопросом отвечать на вопрос - это моветон. За это можно и по еплу отхватить некисло так xD Второе, вот в этом твоем посте ты как раз таки вменяешь мне в вину то, что я, якобы причислил Сайджа к твоему клану:
то есть логика и структура твоего поста в данном случае говорит о том, что ты решил указать мне на мою ошибку в отношении принадлежности Сайджа к твоему клану. Хотя я вообще то в своем первом посте лишь указал на то, что бывшие мемберы клана гангста теперь под другим тагом играют, причем тагом Преторов (довольно известного в Томске клана). Я вообще не понимаю что тебя задело так в моем первом посте.....друк, я подозреваю что ты болеешь аналфаером яхз..
Пост Фроста Тох вспомнился, мол какого вы за сорков не ногибаете, а бегаете за ММов с холи багом, которого к счастью уже нет, и гнете пальцы =D
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=179057
наконец то в приличном качестве вышел. Пойду ценить.
Сорк с хировеслом это сила, хотя был какой то смешной момент когда в пачке два фаер вортекса на магах))Не, ну у него получилось прокинуть на двух магов, уже победа для него.)
- - - Добавлено - - -
хорош фильмец