"Что за сервер?" - сперва на серв с рейтами х1 ушёл. Потом на х0,3. Он такой в интернете единственный - должен найти без труда. Но там плохо что сильно персов сливать нельзя.
Вид для печати
"Что за сервер?" - сперва на серв с рейтами х1 ушёл. Потом на х0,3. Он такой в интернете единственный - должен найти без труда. Но там плохо что сильно персов сливать нельзя.
еще бы, я такие рейты бы не осилил)
Не пользуйте апдейтер пока что. Там глобальная переделка, потом можно будет через апдейтер весь клиент качать и проверять. Я потом новостью напишу как доделаю по нормальному. Если все получится еще будет сюрприз для "радарщиков".
запрет на радары?)
"приведение их в бесполезные приложения" - сие Хорошо ))) Как-то я хорошо спрятал ПП, но пк с помощью радара (о чём крикнул через восклицательный знак) всё-таки его нашёл ((( А теперь пк обломятся )))
придется одно ацп юзать)
Бу-га-ГА!!! ))) Вложение 3594
Odessit, там ваще-то не Конь, а кобыла валяица. Просто на скорую руку картинок с достаточно брутальными мужиками не нашёл, вот и решил животное запостить. Типа эта кобыла вместе со мной от поста Реактора валяется, а я в кадр не попал, но поблизости, чтобы типы вроде тебя ненароком лошадку не огуляли, воспользовавшись её положением. Вложение 3598
(Грустно) Действительно Гаш ты точно переиграл... Если думаешь меня затролить, то это все зря. Я зоофилией и теми кто употребляет не к месту (ибо мой предыдущий пост был всего лишь шуткой и гениталии животного я не рассматривал) данные термины не интересуюсь. Хотя если тебе приятно носить маску извращенца от психиатрии, то конечно это твое право. Я раньше тебя ценил, в первую очередь за твое чувство юмора и за твое отношение к самой игре (я как и ты ненавижу ПК). Жаль что второе напрочь убило первое. К сожалению ты видимо на самом деле в душе тот, о ком так смачно и со знанием дела пишет автор Зеленский (по-моему так). Жаль, жаль...
- - - Добавлено - - -
Да точно автор Зелинский Александр Анатольевич (в посте выше ошибся на 1 буковку, сорри)
"мой предыдущий пост был всего лишь шуткой и гениталии животного я не рассматривал" - Такая тонкая шутка ("В людском обличье ты мне больше нравился") только тобой озвучена! А ведь наверняка про басни Крылова слышал и должен знать что представление людей в виде животных для гиперболизации эмоций - обычная общепринятая практика! Ни у кого кроме тебя лошадка не вызвала ни недоумения, ни вопросов! А ты - 1. обратил на неё внимание не как на персонаж демотиватора, а как на ЖИВОТНОЕ! 2. утверждаешь что якобы гениталии животного не рассматривал! Рассматривал! И потому перевозбудился и сам себя запалил двумя постами! Казалось бы - чё такого-то?! Обычный форумный флуд! Но после того как мой пост попал в яблочко ты аж два оправдательных (которые тебя в итоге ещё больше запалили) поста оставил! Да ещё и по интернету лазал - искал сайты того кто тебя кобылой соблазнил! Я даже не уверен что ты на фотку медведя невинно и без задних мыслей смотришь! Так что в этот раз картиночку с животным не атачу - обломись, извращуга!
По первому пункту. А что тебя так задело в моей шутке про лошадь, если ты и сам по сути использовав фотку, как демотиватор пошутил? По-моему если кто-то нормально реагирует на твои шутки, то надо радоваться, а не начинать искать какой-то подвох. По-твоему мнению если все промолчали, и ни как не отреагировали на изображение твоей лошади-демотиватора психически совершенно нормальны, а я который единственный (по твоим словам) в ответ тонко пошутил (опять твое мнение) значит извращенец? Да у вас батенька просто мания психоанализа! Но это уже мой подкол (про психоанализ) с попыткой открыть дорогу для бесконечного обмена колкостями, который еще называют Троллингом. На самом деле я не хочу тебя троллить в теме не связанной с игрой Линейдж. А потому выскажу (уже серьезно) мнение, что тебя наверное, так часто самого троллили, что любая ответная реакция в виде действительно (по моему мнению) невинной шутки (чтоб разговор поддержать, а не пытаться оскорбить собеседника) на твои посты вызвала в тебе, так много негатива. Жаль, очень жаль.
По второму. Не оправдательных, а объясняющих поста. Это раз. Второе. Поскольку по роду своей деятельности мне часто приходиться писать научные статьи, я действительно люблю делать точные ссылки на авторов. По памяти мне казалось, что я вроде правильно сослался на фамилию ЗелЕнский, но потом засомневавшись проверил зайдя по ссылкам которые выложены тобою в теме "И снова сервер в нирване" выяснил что правильно будет ЗелИнский. И что такого? Данный форум это совсем не весь Интернет, потому поиск ссылки на нужный мне сайт для уточнения фамилии занял аж 3 минуты.
А на счет фотки с медведем и моей неадекваткой оценки... По себе батенька судите -) Да ладно! Я свое мнение о сексуально-озабоченных, и считающих всех непонятно почему вокруг себя такими, маньяках уже высказал!
Надеюсь после этого поста я с тобой ни в игре ни в жизни не пересекусь, а форум... Ну буду радоваться, что Драконик у тебя действительно РЕЗЕРВНЫЙ сервер, хоть чисто по-человечески и сочувствую причине таковым его (сервер) сделавшим.
Артём
"что тебя так задело в моей шутке про лошадь" - зоозащитники не особо любят зоофилов. Намёк понятен?
"ты и сам по сути использовав фотку, как демотиватор пошутил" - если бы ты написал не то что написал, а написал бы типа - "какая милая лошадка..." - вопросов бы не было. Слишком разные у нас с тобой шутки...
"если все промолчали, и ни как не отреагировали на изображение твоей лошади-демотиватора психически совершенно нормальны, а я который единственный (по твоим словам) в ответ тонко пошутил (опять твое мнение) значит извращенец" - да.
"у вас батенька просто мания психоанализа" - а ещё знания в данной области.
"чтоб разговор поддержать, а не пытаться оскорбить собеседника" - если б я не был зоозащитником разговор бы поддержался. Но я не люблю зоофилов.
"по роду своей деятельности мне часто приходиться писать научные статьи" - плиз ссылочку хотя бы на одну!
"Надеюсь после этого поста я с тобой ни в игре ни в жизни не пересекусь" - сия фраза ещё одно доказательство того что рыльце в пушку. Не был бы виновен - так остро и болезненно не реагировал бы на несколько строк моих постов!
Да Гаш, ТЕПЕРЬ у меня к тебе вопросов действительно нет -) Ты сам все про себя все высказал.
Поскольку моя научная работа (сельское хозяйство) не относится к твоим интересам, и кроме того (и это главное) не желая раскрывать свои контактные данные в реале такому извращенцу как ты, я не дам тебе такую ссылку. И можешь убиться об стенку долго и нудно рассуждая о том что я балабол и (с твоих слов) извращенец! Свое мнение о тебе я уже составил. Прощай.
дефачко-цeлaчкo раскокетничалась - "я не дам тебе"! Агушеньки! Кто бы сумлевалси! Якобы научная работа по сельскому хозяйству на украине и пол лошади он при этом якобы не заметил! Шо там, на украине уже на хуторах лошадей перестали держать, научный вы наш?! А мою фразочку "какая милая лошадка..." - подчеркнул! Так же думаешь?! Небось слюнями уже истёк?! Давай! Дождись понедельника и ездай на хутор к лошадкам, "научной работой" заниматься! Вдуй им "по научному"! Выведи новую породу - "Одесская Милашка"! Шутю ) Ты главное не раскрывай свои контактные данные в реале и тогда никто тебя в том что ты в своих "научных" работах переходишь некоторые границы не уличит... Только держи свои тылы вне досягаемости сапог зоозащитников...
Когда сервер включат кто в курсе?
блин, зря включили, я на тараса походу не успеваю, пропущу замес :((((((((