хм, когда ты меня в последний раз видел?) кроме чара ферри есть еще куча других, которые иногда более востребованы, а то что чар сидит он мне не мешает а тебя видимо как то бесит? или просто завидешь чему то?
Вид для печати
Смешной ты Ferry. Отписывайся лучше в своей теме.
я с Запорожья=)
Был такой тип, даже в клан взяла его. Врёт, что с Альфы, представляется видными (завидными ему никами) Дня через 3 поняла, что не тот, за кого себя выдавал, попросила выйти...Невыносимо скучный и неинтересный тип, попрошайка. Жаль КЛа предупредить не успела, поменял шмот на Альфу ему. Теперь у этого нуба там ТМ сет и ТТ бижа+4, против арок 25 и ТТ 15=) Как был неудачником, так и остался, от развода Морсетрона, считай, ничего не приобрел
невыносимо скучный и неинтересный-зачем такое тело в клане?))
а если серьезн-люди играют вашим доверием,а вы ведете себя оч наивно,и даже глупо,к сожалению
Это тело было успешно изгнано через 3 дня. Если к нам пришёл человек, необходимым постараемся обеспечить на начальном этапе. Проверку на вшивость удобнее провести на аве или БВ, не убудет, чем потом дать ы сет и поминай, как звали. Сама я ни в чём не нуждаюсь, есть что-то лишнее-кидаю на квх. Лишнее не жалко, но лучше помочь достойным, благо такие люди имеются. И пусть через нас проходят сотни ♥♥♥♥♥♥♥, если из них останутся даже 1-2 хороших человека-это уже выгода.
многие новички легко себя одевают и прокачивают,в этом нет никаких заслуг ,конечно,но как вариант...вы не пробовали людей не Б шмотом проверять,а эпиками,типа бая ,тара,валика?))
Здесь многое зависит от отношения к игре. Например у меня никогда мысли не было в ла2 кого-нить кинуть на эпик (хотя прецедентов было достаточно ) И не потому что это не порядочно. Просто не интересно. Но вот в жизни если бы мне предоставилась возможность кинуть кого-нибудь на крупное предприятие или завод - я не уверен, что отказался бы от этой затеи =)
какой ты каварный ><
Вложение 3644
10 символо
D
в любом случае,каждому свое...кто-то за эпики,кто-то за заводы D
Речь о том, что даже проверка эпиками не показательна. У кого какие цели. Кто-то Б шмоты тащит, кто-то эпик кольцо. А кто-то ничего ни у кого не тащит до определенного момента, пока не заберет все )
я с тобой согласна
"http://draconic.dtn.ru/. Ну зашел я туда. Я ввел свой логин пасс."
Если я вам скажу, что вы лох, вы обидитесь?
До смешного. Куда вы смотрите? Вас жаль. Это полностью ваша вина.
И на скринах поведение обоих сторон заставляет ну ни то, чтобы дико ржать, но улыбает точно.
каким же нужно быть лохом, что бы отвечать пост, датированный 11-м августом 2012 года, когда на дворе преддверие сентября 2013го)))))
но вы ведь не обидитесь, так ведь?)