Впринцепе зашло. Но - 1) лагает. 2) ето както неудобно 3) Хотелось бы разобраться почему с родного айпи не заходит.
Во деела!!! После того как зашел етой прогой - отрубил ее и начало все работать с родного айпи!! Слава яйцам!! Они круче всех)
Вид для печати
Лаги зависят от IP, в инете куча прокси. Выбирайте, проверяйте, сравнивайте
Просто может не надо шмотом за WMZ торговать? :) Хотя на тебя видимо не распространяется:)
Добрый день!Что бы не плодить новую тему,пишу тут...Решил вспомнить былые времена С4 и начать играть на этом серве.Установил клиент,пропатчил,зарегестрировал акк,запускаю и дальше всё,как описанно выше в первом посте,а именно,после ввода логина и пасса ничего не происходит и так уже 2 день не могу зайти в игру.Прочитав посты ниже,говорится о банах,но я тут впервые и бана точно быть не может.У меня Динамический IP,если не трудно помогите решить проблему и подключится к серверу.
Ты случайно апдейтер не запускал ? просто установи патч на клиент и по пробуй зайти (это в том случае если пользовался апдейтом)
Проблема со входом в игру:игра загружается и появляется табличка (системная ошибка)
Что делать?
нажать на ок и играть дальше?
так в игру не заходит
я бы если все так просто не писал бы))
переустанови клиент,клиент должен быть чистым с4,Там недолжно быть никаких других патчей.Пропатчи патчем Драконика,ничего не обновляя ни через какие лаунчеры заходи через файл L2.exe в папке system.И посмотри что получится.Винда кстати у тебя какая?А то вроде както была уже тема на подобную проблему связанная с 7й или 8й Виндовс.
Поставил патч, захожу в игру, ввожу логин-пароль, ни чего не происходит. Смотрел форум, сносил клиент - ставил патч, не обновлял и обновлял - перепробовал все варианты - нету разницы. Винда ХР сп3. Если просто ставлю патч на клиент и не обновляю, то просто запускаетс табличка л2, и висит в процессе - клиент сам не запускается. Есть идеи?
так нужно просто после запуска l2.exе подождать секунд 30, после открыть деспечер и завершить все процессы связанные с этим названием -> lsass.exe(и сам процесс lsass.exe в том числе) и все будет гуд. вобще этот процесс следит за запуском приложений(ну там игры проги всякие и т д ) в операционной системе, он появляется после первого запуска л2.
правда админы об нем ничего не пишут(сами понимаете почему). я лично сразу после запуска удаляю и у меня не выскакивает ни ошибок после запуска, и автоматом исчезают лаги даже при осаде.
Не могу зайти в игру с 1 аккаунта. После ввода логина и пароля доходит до выбора сервера, после чего выкидывает назад и в низу пишут что "Попытка доступа неудачна.Попробуйте позже".
На все остальные аккаунты заходит без проблем. Проблема только с одним, причем на нем вист офф торг и его не скидывает когда я пытаюсь зайти.
с бота зайди и тпшнись куданить
С бота тоже не заходит
gm@draconic.ru туда куданить пиши
Ну это же для взломанных. Мб кому ни будь из админов на форуме в пм написать ?
Ак то не взломан, по истории входов только мой ай пи.
это для всех проблем требующих администрацию)