Тестовый стоит у абиса дома, а основной - в дц. Как один может лагать от другого?)
Вид для печати
Тестовый стоит у абиса дома, а основной - в дц. Как один может лагать от другого?)
пусть тестовый работает, может чем полезным заняты)
Ага, вдруг там олимп потихонечку фиксят. ;)
ну если были бы они на одной машинке.. и там бы чонить ацкое проворачивали.. то лаги были бы возможны) тем более тут птс..
Конечно, надежда умирает последней. ;)
на месяц умрет пока, сессия
Поясните что за чистка адены такая? :D Мне как новичку очень интересно:)
Оно было, причем дважды. Только нормальные игроки его проигнорировали, а те кто знал что на твинках попрятано начали активно перепрятывать свои богатства. От части усложнили и растянули всю работу, но от части и сами же помогли быстрей их найти. С аденой по сути все окончено, осталось не большая часть переточек и вещей скрафченых дюпаными ресурсами. Про дезинформацию "у меня сегодня опять удалили адену" я думаю не стоит объяснять зачем это пишут и кому это надо.
Оно каждый день идет, но как я ранее писал те кто из бана вышли, молчат, и все слышат только тех, кто либо озлобился удалением своих богатств, либо еще в бане. Общественное мнение в этом случае легко можно предсказать.
"Админ гавно, правительство гавно, у нас самая хреновая страна", причем если вдуматься в логику вещей, люди так говорят о самих себе в первую очередь, и ищут "моральную отмазку" перед своим "я".
Ну не надо перегибать палку :) Естественно угодить всем невозможно. Но неуважение к своему народу вызывает ответное неуважение к правительству. Это касается и дел на сервере. Даже не популярные меры можно проводить с уважением к пользователям, чего Вы, к сожалению, не сделали в этот раз.
P.S. в очередной раз предлагаю закончить дебаты по данному поводу. Сделаного уже не вернуть. Живём дальше, а там видно будет.