Инфернал,такие Конкурсы проводятся без участия ГМа)...Ну,или можно провести без его участия.
Вид для печати
Инфернал,такие Конкурсы проводятся без участия ГМа)...Ну,или можно провести без его участия.
вот я тут подумал, давайте напишем админу что народ активно хочет эвентов? вдруг он не знает... :D
да да да!)
пока не сделали то что планируется пусть тыковки хотябы поставят
Включил тыквы.
АБИС, СПАСИБО!!!)))
кстати всем кто голосовал против эвентов предлагаю всю ненавистную халяву отдавать мне, я только спасибо скажу, а вы освободитесь от презираемой вами халявы. так что будет приятное с полезным причем на взаимной основе. пишите в пм на форуме, с удовольствием приму нектары в разумных пределах в неограниченном количестве. :D
не обезательно что б в евентах было много холявы просто что б было хоть чемто занимаца
abyse - вроде эвенты включаются на месяц? Или тыквы у нас постоянно будут?
да пусть уже хоть что-то будет а то вырубят тебе тыквы и будем месяц уговаривать админа врубить хоть что-нибудь... проходили уже всё это, активного чередования эвентов тут ожидать не приходится, слава богу хоть тыквы не вырубают... тыквы кстати неплохой эвент, баланс не нарушает, халявы как таковой нет, зато типа лотереи, всегда ждешь, что же вывалится на этот раз...
хотя, если бы вместо тыкавок на постоянной основе работали медальки, то жизнь на серваке стала бы немного полегче.
таково мое личное мнение, никому не навязываю, просто высказываю вслух.
давайте так если выключаем тыквы то вместо них включаем что нибуть другое сразу же
думаю выключать без предупреждения будет неправильно. кое-кто накопил нектаров например и останется без призов. на грамотных серваках обычно сперва перестают падать итемы и пару дней стоят только ивент-менеджеры для обмена итемов. и только потом врубают новый эвент. ну или на главной странице сайта дается объявление о переключении эвента.
а вообще конечно, лучшее - враг хорошего. всегда хочется большего, но реал не всегда совпадает с желаниями. чую, что если требовать перемены эвента, то вполне реальна ситуация, когда будем сидеть вовсе без эвента. и будем мы рассуждать тут о том как должно быть в отсутствии каких-либо эвентов. повторяю, тут такое уже было не раз.
Да какие предупреждения? Эвент должен длится ровно месяц с момента сообщения о его начале. Сейчас т.к. ему уже скоро 2 месяца конечно лучше предупредить о его выключении.
Эвенты это конечно хорошо, но всему ж предел нужен. Пусть их включают хоть каждый месяц, но что бы они ж были разными и по 1 разу в год.
ну я это и имел введу вот например так админ пишет в новостях типа с таковата числа перестаёт работать эвент тыковки успейте обменять свои нектары вместо него будет в ключён эвент медальки..... вот что типа такова а не так что тыковки закрываем таковата числа а потом сосите лапу просите овый эвент может быть мы его включим когданить
о чем и речь. именно так и бывало. просят новый эвент люди. потом вырубается текущий эвент и нифига не происходит. потом долго и нудно уговариваем админа всем серваком врубить хоть что-нибудь... поэтому я и говорю, "не дразните спящую собаку!"
а медальки хотелось бы конечно, но всё от админа...
Эвенты должны включаться не по прозьбе, а по расписанию. Вы ошибаетесь когда думаете что его включат когда-нибудь и может быть.
забудь про слово "должен". лично я если бы был хозяином сервера к примеру, я бы ни секунды не думал о том, что я кому-то что-нибудь должен. скорее наоборот, люди, пользующиеся серваком нахаляву, как минимум ДОЛЖНЫ быть признательны за предоставленную возможность. так что качать права тут как минимум неуместно, а как максимум весьма невежливо и очень глупо.
гораздо правильнее мне представляется вежливо попросить. возможно хозяин сервера пойдет навстречу нашим пожеланиям, что и происходило уже неоднократно.