а если не он дюпал, а например с левого айпи адреса, и другим чаром, то он спойокно думаю пользуеться им
Вид для печати
а если не он дюпал, а например с левого айпи адреса, и другим чаром, то он спойокно думаю пользуеться им
А если купил обыкновенный игрок? Вам эта мысль в голову не приходила? Дюпаная адена у 99% сервака есть.....
теперь адены вообще почти не у кого нет)
с другом пришел на серв 2 недели назад, уже по 100кк, и все на месте)имхо админ прав,тут одни невинные девстенницы :D
продал бв тунику и штаны ,было 300кк ,купил пику и тд тп. вообще вчера вечером было 208кк ,сегодня захожу 5кк
Админ я понимаю ,что я не один и много у кого ,что пропало,но я на сервере 1.5 месяца и для меня эти деньги очень большие
ты вместо того чтобы вернуть бв забрал и бабки, последние......Сами ♥♥♥♥ развели читеров на сервере ,а теперь все попадают под раздачу. УЁ****
ахаха а фигею к драк луку прибавилось еще и мж тело) невижу смысла играть дальше...
почему набарыжил на сервере месяц все нажито непосильным трудом, щас зима закончиться и времени у меня столько не будет ибо работы попрет ппц, начнется навигатция и всем пароходам нужно будет регистр делать, да и смысл как играть если ничего нельзя купить и продать? Поиграл луком надоело решил магом шмот куда? да если магу заморачиваться все собирать куда вальку потом и авадон девать продать же ничего нельзя?
Предлагаю забить всем не этот сервер. Если такое с аденой, точками, персами случилось теперь, нет гарантии что админу не взбредет в голову начудить что нибудь подобное в будущем.
(Тем кому невмоготу забить, могут хоть временно не поиграть недельку-две, чтоб онлайн упал до 0. А потом вернуться и тогда все увидят честный онлайн. И кто остался на сервере)
Гдето админ писал что он 3 месяца назад предупреждал о дюпаных адене и других вещах. НО я тогда даже не подозревал о существовании этого сервера. Тем более что уже в других темах писал, наша команда не успела еще ничего на рынке купить !! Все из магазинов Д-ное !! А все в бане !! За неполных 2 недели игры.