я захожу переодически.. глянуть рынок.. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Как продавали ТМ шлем за миллиард, так и продают..
Вид для печати
я захожу переодически.. глянуть рынок.. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Как продавали ТМ шлем за миллиард, так и продают..
у меня пропало 6 ккк аден, получил я их суто на продаже добитых мною итемов(на 13 СА деньги собирал), хотите сказать что все адены которые я заработал на продаже дюпнутие?
админ написал макрос типа: если аден больше чем (вписать нужное число) тогда сбросить количество аден на 0, и даже не проверял надюпаная она или нет.
Вот у меня на твине 5 кк которые я передал на соски какраз с того перса на котором было 6 ккк, но ети 5 кк почемуто не пропали. Почему, если они были надюпание, они у меня остались?
хотелось бы услышать мнения и доводы по поводу того, как на сервере х4 какие-нибудь сраные а боты могут стоить 300кк? откуда взялись такие цены и такие деньги?
было много надюпано.. теперь эту дюпаную адену убирают)
и еще будут убирать)
вот и я про то же). слишком много праведного гнева, а рыльца то ох как в пушку. даже у тех, кто продавал честно набитые ништяки, но по заоблачным ценам и при этом понимая, что по таким ценам вещи будут покупать только за дюп).
Упадут. Когда у половины сервера 6кк в кошельке, врядли кто-то будет покупать таллум шлем за лярд. Отсюда - посидев и поняв, что ничего не продается, у торгаши начнуть демпить цены, при чем наперегонки.
И да, процесс этот - постепенный.
ЗЫ
Ребят, у меня тоже пропало окло 300кк, играю несколько месяцев, самый старший чар - 64 лвл. Да, было обидно. Но все же. Больше оптимизма.
Всем бобра :)
Хотел было распродать всё нафармленное и купить корягу.
Да вот теперь теряюсь. И распродавать стрёмно - адену могут отнять, и коряга может в цене упадёт - а жаба зверь страшный :)
Что ты несёшь? Привожу пример. Мы пришли сюда несколько месяцев назад во времена заоблачных цен. Продавали, как ты пишешь "честно набитые ништяки" по тем ценам, которые диктовал рынок сервера в то время. Или ты предлагал бы продавать в 10 раз дешевле остальных? А про дюпы и дыры в защите на сервере, который, как тут гордо заявляют, живёт уже 5 лет мы узнали когда админ пошёл "войной". В чём наша вина и почему мы расплачиваемся за то, что тут существовало 5 лет до нас?
звучит довольно правильно и хорошо. будем думать, что у вас частный случай, чистый как слеза младенца. главное, чтобы все остальные пострадавшие торгаши не начали писать, что они тоже пришли сюда пару месяцев назад и они не в куггсе. и хотелось бы узнать твое мнение. что же все таки делать с нарисованными из воздуха деньгами? дать им и дальше гулять по серваку или нет? и что делать с пострадавшими? какие-то утешительные подарки им давать или как?
Ура, прошел срок моего бана. Буду осторожнее с матами, наверное. =)
По теме: как на оффтрейд вообще садиться, вдруг купят за дюпаную адену, ты ж не поконтролишь, получится и шмоток нету и адену заберут. Пичалька.
От себя добавлю, что моих чаров перебанили в первой волне, хотя, клянусь, багов не юзал, а на новых адена не пропадала, или может не заметил, т.к. мизер.
А онлайн все падает и падает.. но до админа так походу и не доходит, что лучшее решение будет - ВАЙП )
Полный вайп серва) чтоб все начали с 1 лвла) тогда я как минимум 2х друзей лично приведу)) и думаю не я один... онлайн стопудово вырастит
Наверное имелся ввиду вайп всего, вайп только адены - это бесполезно и так же точно выиграет кто слил адену.
Во-первых, согласен с ТАРОК, грубость тут абсолютно недопустима, ведь, как не крути в произошедшем есть и вина администратара - следить за исправной работой сервера (а наличие возможности дюпа есть неисправность) его часть во взаимоотношениях администрации с игроками.
Во-вторых, раз уж так случилось, то да, "дать им и дальше гулять по серваку". Возможность дюпа закрыли, рынок медленно, но уверенно выздоравливал, а эта шоковая терапия наказала в 99% случаев абсолютно невиновных и не причасных к этому людей.
Ну и в-третьих, но это компромисный вариант и не знаю возможный-ли технически. Я незнаю, как работает скрипт, написанный администратором и по каким признакам он определяет чистую адену от надюпаной. Но удалить только надюпаную адену, а не всю стопку в которой есть хоть 1 нечесная адена. Это тоже ударит в основном по чесным игрокам, но не так болезненно. И всё равно не востановит справедливость потому, что за надюпаную адену багоюзерами уже купленны чистые вещи, которые не удалятся, т.е. адена отмыта.
Потому всё-таки считаю, что самым правильным было не трогать адену.