12кк было гдето может месяца 3 назад, норм откат тогда)
- - - Updated - - -
чар 1 лвла был?
Вид для печати
Видимо я таки прав на счет лвла))
Да наплевать на этот "хитрый план", никто ничего не требует, один вопрос остался - почему перманентка то? xD
Раскинул он ее на твинков не потому что боялся админа, а потому что был порог на адену у одного чара, не более 2,3ккк вроде, больше просто нельзя положить в карман. Админ не участвует в банах, он просто пишет скрипт типа 2ккк - изъятие, 25ккк - перманентный бан, и ему наплевать чей чар и чья адена
ну кто то тему выдал что адену оставляют так что зависит от лвла персонажа, кто 78 был там 60-70кк, я на сабе был 67 лвл у меня 12кк осталось у тебя 4 лвл убрали все под 0
- - - Updated - - -
ну че мне надо было сюда идти играть до всего дюпа или после дюпа, или ваще сегодня, так бы мой конь не был в бане, очень крутая логика у людей тут
Именно так. Никто и не скрывает своих намерений по накоплению адены, перманентка то за что, или сами не знаете? )))
При чём тут это? Вопрос в том, что меня обвиняют в позёрстве, хотя у меня и в мыслях этого не было. Я просто хочу решить возникшие у меня проблемы. Написал письмо Абису, после этого задал на форуме вопрос, что в этом крамольного?
P.S. уважаемій администратор, ответьте всё-таки пожалуйста на моё письмо.
любому руководителю неудобно когда ему задают неудобные для него вопросы)) справедливые они или нет, для руководителя все равно)) поэтому идут ответные обвинения, грязь и тд)) посмотри на политиков в России))
Витя, сейчас Абису явно не до разбора почты. Как я понимаю, не ранее, чем поделают фиксы и поудаляют дюпаное, почтой никто заниматься не будет, т.к. это приличный кусок работы (ему тоже придется работать с логами). Я со своим ИК щитом уже простился :), как и с 600кк, потраченными на его покупку))) (письмо не отправлял, это не эпик сет) Чара не забанили и то хорошо, можно сказать, отделался легким испугом. :)
Согласен, что принимаемые меры, довольно жесткие и не популярные, но опять же, лес рубят - щепки летят. Так что придется всем немного потерпеть в надежде на то, что дальше будет все ОК.
ЗЫ Витя, а по поводу работы админа, тебе есть с кем сравнить Абиса и чаша весов явно будет склонена в его сторону, а не в сторону админов проектов, где мы ранее играли.