Выложат скрины ты о чем? Каму это надо? Что вообще стоит в таком случае нарисовать заново? Вы такие наивные аж смешно
Вид для печати
Выложат скрины ты о чем? Каму это надо? Что вообще стоит в таком случае нарисовать заново? Вы такие наивные аж смешно
Нет ваша тупая логика!
- - - Updated - - -
Нет ваша тупая логика!
Причем тут моя логика и чем же она тупа?
Администрация уверяет что борется за честную игру. Вероятно сама она придерживается декларируемыъх принципов.. А то как-то нехорошо пахнет это все в противном случае.
Честная администрация, борется за честную игру и поступает так, чтобы всем игрокам было справедливо.
Тут либо да либо нет...
Предлагаю переодеть весь сервер в НГ. Ведь в сетах и оружии может быть по дюпаной веточке!
А так же вычесть по несколько десятков лвлов, ведь они могли быть вкачаны оружием, скрафченным с использованием дюпаных ресурсов.
На правах всеобщей истерики.
круто че, вчера с трейд окон собрал адену скинул на мейна сегодня зашел опа а там уже за место 750+кк осталось 12кк крутые дела.
дак давайте ваще играть не будем сидеть в городе трещать в чат и ждать когда что то пофиксят что то закроют, и будем любовь да понимание на всем сервере
Батенька да вы видать перегрелись на солнце! Или, что наиболее вероятно (учитывая время года) за компом. "Добились всего своим трудом?" О каком нафиг труде идет речь? О нафармленой адене? А ты поди заработай реальных денег, да купи аренду в дата центре или вообще свой сервак с выделенкой, а потом рассказывай всем тут о "своим трудом". Ты что когда регался в игре не читал правила? Ты договор с админом заключил на "особых" условиях, а теперь эти "особые условия" вдруг нарушил один Абис? Я не говорю о том СПРАВЕДЛИВЫЕ ли эти условия! В жизни много НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ как настоящей (объективной), так и кажущейся (субъективной) но это не повод гнать "вдруг" на кого не попадя.
Ты когда берешь кредит в банке не смотришь на условия на которых тебе дают денюшку? И если тебе не нравиться НЕСПРАВЕДЛИВАЯ политика банка не посылаеш ли ты их на три веселых буквы??
Короче зарегнелся при прочтении "1.3. Правовая система строится на презумпции правоты Администрации проекта."
значит знал на что идешь!
И нефиг тетерь рассказывать о справедливости и упрекать Бог знает в чем Админа.. Вдруг разонравились правила серва? ЕДИНСТВЕННОЕ право которое ты имеешь в данном случае - уйти (можно с гордо поднятой головой)! И все, больше тебе здесь никто и ничем не обязан!
Или будь мужиком или пшел нафиг с НАШЕГО серва и незачем нам тут напрягать Абиса и портить его нервную систему и так не легко оставаться и продолжать играть.
А тут еще подобные тебе вонь подняли -(
С уважением ко всем НОРМАЛЬНЫМ игрокам
Артём
Ну для меня например даже 100кк - довольно большие деньги... Мне даже такую сумму потерять было бы грустно...
Я вот докачался до 63 за 2 недели, с трудом одел авадон, потому что на БВ у мя денег нет, не говоря уже о ДК...
Возможно прокачаные игроки смотрят на суммы иначе, но мне со своей колокольни - даже 100 кк потерять- очень неприятно было бы.
Да какая трагедия, времени жалко на это (теперь уже) болото, а так смешно даже.
я что то дюпал ? почему у меня забрали адену, которую я получил за продажу честно заработанных шмоток? я вот это не понимаю, либо ребят проводите логи полностью, а лучший совет продайте сервак кому нибудь другому, кому будет не без различно на играющих на этом сервере. Если вы так относитесь к игрокам, какое уважение вы хотите к себе от игроков ? вы баните всех подряд, забираете всё не разбираясь, у меня лично пропадает желание играть так, я думаю с таким отношением у вас скоро просто будет сервер с онлайном 0. P.s Отнеситесь ко всему разумно, а не вызывайте дальше возмущений у всего сервера, и не удивляйтесь потом что в ваш адрес летит куча матов, заработать какую нибудь адену или шмотку надо потратить на это время, а время а время = деньги XD
У моего брата "удалили" 500kk, что тут можно сказать. ПИСЕЦ. Сейчас пробегу по своим персам, если тоже такая же "штука", то точняк забью на серв (♥♥♥ такие приколы).
да не дюпали НИФИГА - инфа 100%
p.s. он и слова такого не знает. Вспомни какие раньше цены были (скопить 500 лямов можно было без проблем)
- - - Updated - - -
СОП - 5 kk, ДУМ хэви - миллиард и т.д.
блин из-за каких то копеек подняли панику))))