"в итоге параметри стали оператива 4гб" - тогда - нормалёк. Для семёрки - вполне.
E3400, 2,6. 4 Гига оперативки.
Вид для печати
"в итоге параметри стали оператива 4гб" - тогда - нормалёк. Для семёрки - вполне.
E3400, 2,6. 4 Гига оперативки.
вот видиш уважаемий Гаш а ти сразу клоун клоун
Зы. Моя работа даоека от цирка хотя хз хз и ногда депутатики тож спектакли показивают можна поржать
Тогда у тя было ВСЕГО два гига, потому и клоун. А ща у тя читыре, поэтому ты уже не клоун, а Конкретный поц Вложение 3423
а те не пофиг ли скок у него гигов?)
http://winerror.net/35-fayl-podkachk...on-nuzhen.html -
"Для Windows XP:
512 Мб ОЗУ – 2048 Мб
1 Гб ОЗУ – 1312 Мб
2 Гб ОЗУ – 1024 Мб
4 Гб ОЗУ – 512 Мб
>6 Гб ОЗУ – без файла подкачки
Для Windows 7:
512 Мб ОЗУ – 2560 Мб
1 Гб ОЗУ – 1536 Мб
2 Гб ОЗУ – 1312 Мб
4 Гб ОЗУ – 768 Мб
>6 Гб ОЗУ – без файла подкачки
То есть, чем больше оперативной памяти, тем меньше должен быть размер файла подкачки."
жалко евонова HDD. Но ща он ОЗУ удвоил - так нормалёк стало.
http://www.youtube.com/watch?v=3bjjZ9PBNrs - видишь как люди страдают из-за неверно выбранной операционки и недостатка ОЗУ!
хз рекомендуемый размер свопа ровно 2 твоих оперативки)у примеру 4 гига оперы.. знач своп 8 гигов.. покрайней мере в линуксе так... хотя можно и без файла подкачки вообще обходится)
Винда память в основном по уму распределяет. У меня Хексен под досом не шёл, а под виндой загрузился. Своп - нефиговая придумка.
А мне пофиг Ы_ы у меня 16 гб >.>
хм хватает 8 нрмально)
"у меня 16 гб" - смысл? Чтобы переключать десять окон на одном компе? Неудобно. И можно в них запутаться. На потраченные на такую систему деньги лучше купить два компа с мониторами и поставить их рядом. И на каждом по пять окон. Так удобнее было бы играть.
я хз куда 16 гигов девать) на будущее?) когда наступит это будущее сделают ддр4 и старую оперу в помойку придется выкинуть)
ну для с4 это много да, а вот для года гф или фреи в самый раз оперативы
Это в ХРюшке можно запутаться (а насчет быстрее или не быстрее разговор уже ушел в прошлое, уже есть все проги, которые под вин7х64 быстрее бегают). У меня и так 2 таких компа хD. И на первом 2 монитора (как ты угадал? О_о). На Вин7 с окнами всё нормально кстать, там есть квк и все картинки мелкие отображаются в реальном времени. Мало того 16гб требует не линейка ибо она убога а другая игрулька вернее 7 её окошек. 16гб мне нужно для другого (и не только для игр =)) иногда я например, когда произвожу работу в Каде , 8ми гигов бывает маловато =\.
и зачем таскать скока окон о_О? Не проще клан позвать и фанитса вместе чем в одиночку в кучу окон
- - - Updated - - -
и зачем таскать скока окон о_О? Не проще клан позвать и фанитса вместе чем в одиночку в кучу окон
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Чтоб количество ISK\час выводило майнинг на новый уровень, от этого напрямую зависит: куплю я себе время на следующий месяц (за игровую валюту) или нед + сколько останется бабла на пофаниться (корабликов прикупить, девайсов нормальных). Так делает большая часть моего клана =)