Вы уже не первый, кто про другие сервера вспоминает, но вполне логичный вопрос, если там так классно было, чего же Вы все сюда пришли в итоге? Не понять Вас...Цитата:
Последний сервер на котором я играл был Елмор. Какие дюпы? какие боты? какие радары? Пилоты- фактически разрешены. Придя сюда - как будто вернулись в каменный век... какието детские баги, драконовские порядки с банами...
Насколько я вижу ситуацию - бан выдают не столько за использование недочетов сервера, а за скрывание факта их присутствия больше. Кто идет с повинной - обходится малой кровью (судя по многим темам на форуме)Цитата:
А проблема в том, что баны раздают за то, что люди используют баги сервера. А я считаю это несправедливым. Баги сервера- это косяк админа а не тех людей которые их используют.
Читая форум, я бы Вам не советовал сильно верить всему, что пишут. Особенно в темах, где речь идет о разбанах. По своему же опыту сказать могу, что зачастую "я купил ресурсы" не соответствует правде :) Приведу пример из личной жизни. Админил я один проект, общался с одним человеком в скайпе, суть беседы не столь важна, он был КЛом одного из топовых кланов сервера, ну и кто-то там уж сильно срочно хотел с ним поболтать. После моего согласия он добавил человека в скайп, как оказалось, то был его соклан и звонил он ему поделиться мыслями по поводу того, какой он "красавчик". Обьясню, за 10 минут до этого он сомной общался в ПМе в игре, писал какой классный сервер, какой я классный админ, все помощь предлагал ну и стандартно. А в этой беседе по скайпу, он начал КЛу хвалится, что, цитирую: "Вот это админ ♥♥♥♥♥, я ему лапши на уши навешал, он теперь моим другом будет, я ему скажу и он сделает как нада blah-blah-blah". Выводы делайте сами. Верить словам игроков нельзя, это доказано множеством проэктов...Вчера дюпал и убивал экономику сервера, а сегодня уже "невиновно забаненный потерпевший"...Цитата:
Читая форум - сложилось впечатление, что в бан может попасть тот кто использовал в крафте сырье, купленное на рынке, которое было дюпаным... А это вообще говоря жутко несправедливо...Я так считаю.
P.S. Случай один из многих подобных...