да это фигня, кто то стебет
Вид для печати
да это фигня, кто то стебет
Я журналистка, попала на ваш серв по случаю работы, тоже забанена. Имела задание описать взаимодействие игроков и администрации.
Действительно, тут действуют законы собственного огорода, что хочу то и посажу.
И ждать разбана персонажей думаю бесполезно. Администратор НИКОГДА не опустится до проверки незнакомого ему персонажа, даже если он на 100% чист но попал под бан. Проверит только тех которые или помогали финансово, или помогали в програмном плане (фикс всяких проблем). Остальные будут или ждать до непонятно какого времени, или создавать новых персов (что только укрепит самолюбие админа)
Я на таких сервах часто бывала (это моя работа) и ни на одном админ не разбанивал честных игроков попавших по ошибке под бан
ксожалению или к счастью сам незнаю,но мне на артистку пофиг,знал что ана гамает нечестно а таких я не перевариваю ибо гамаю честно и хотелось бы видеть игроков вар не вар чтоб небыло багнутого амна.а ана с создания перса багнута на всю голову...)да и завидовать к чему что в личной жизни всё печаль ибо так задротить могут те кто не работает и 2я половина ещё не появилась а ана кричит что есть муж и они вместе я просто этого не понимаю и не пойму..благо мая незнает что такое л2,а так представлю прихожу с работы мне милый кушать нет сори была асада-епик,тю сразу поджопника бы выхватила)) артистка в бане-этому я рад играла бы честно был бы другой исход,надеюсь багнутую не выпустят с бана,а то смотрю партима вытаскивали увы человек не поменялся щас снова в бане,тут уж надеюсь навсегда ибо шансы были он профукал.
- - - Updated - - -
и по теме,опрос вообще к чему если человек действительно забил то он небудет отписываться и посищать данный сайт-щас кто отметился что забил ет всё враньё,качают перса и сидят у своих же варов,сама артистка так делала.знала что даже у нас в тс происходит ето что у ней в чердаке твориться,ана про реал пади забыла л2 стало реальностью...
привет, орк сидящий сутками в фоге и чуть что начинающий ныть, когда тебе мешают, и съезжать на чужой реал.)
http://s020.radikal.ru/i709/1301/25/48906056db03.jpg
PS чо, с девушкой совсем беда? прям сутками в одноклассниках сидит и не кормит? вроде это ты мне про свою личную жизнь рассказывал)
ну прям сутками ты перегнула я всётаки борюсь с етим,да и не терпел бы я как считаю на мой век баб хватит) я молодой горячий всётаки 24 а не полтос,найти не проблема,а тыб не скринила всё подрят а мужа ублажала) и бросайте л2 хотя вроде ты ушла с серва что тут лазиеш непонятно...
Судя по опросу сервак потерял 2/3 игроков. И плохих и хороших.
такая чистка нужна была как воздух,потеряли игроков которые намусорили так скажем-после чистки будет приятнее играть.Результат на лицо-мне уже приятнее видя что те кому должны быть в бане там они и есть,и желания стало ещё больше,думаю любой новечок прибывший на сервер начнёт играть и узнает что читеры юзающие баги дюпы попадают в бан и ему будет интересно поиграть с людьми которые всё делают сами а не с помощью иных методов.Вобщем ето огромная польза серверу!
хз ,судя по скрину ,не с женой монстра беда,а у артистки ограниченная фантазия(как минимум)))скринить подобный бред-смысл вообще?)))еще и писать про внутрисемейные отношения кого-то,что копаться в грязном белье,своими бы лучше занялась,имхо
у ней вся жизнь заключается скринить в л2 xDD пока муж плачет и ногами топает весь худой,истощённый голодом Гггг
- - - Updated - - -
чтото подконец рабочего дня фишкую ))))
забили помоему ток праймы и все
Хз, на правах новичка, скажу, что не очень интересно только-только начать играть и попасть в бан на неопределенный срок ради какой-то проверки шмота, который я когда-то купил и перепродал (если не это, то тогда вообще хз за что меня).
Да и огромная ли это польза серверу, пока неизвестно.
Польза очевидна от фикса багов, а не от бана игроков, которые "подержали в руках" точеную пуху.
Я чет упустил видимо, мы и ДТ все еще играем? Баги юзают еденицы, в бан в итоге попадают десятки, заваливают сотни, норм че
помоему кто то фармит уже интерлюд или че?