Сообщение от
Gucul
Если подразумевать утилиту от клавиатуры (на которой есть дополнительные кнопки и цифровую клавиатуру которой можно запрограммировать на вызов программ или нажатия в конкретной программе какой нибудь кнопки) сторонним ПО, то да, это сторонне ПО. НО оно входит в комплект драйверов клавиатуры.
Программируемыми многокнопочными мышками ведь пользуються (даже гдето тут на форуме видел)
А почему спросил ? Ведь в принципе это сомнительное преимущество. На новых машинах переключение по Alt+Tab дело долей секунды, а у меня уж очень старая машина, переключение между окнами длится 1-2 минуты. Пока переключился то перс в первом окне уже мертв. Хотя и с данным ПО не очень то быстро происходит реакция, гдето в районе 10-12 сек. В таком случае преумущество у того у кого посильнее компьютер, а у меня никакого преимущества нет. И думаю ключевое фраза в правилах "автоматизирующих процесс игры". Ведь команду на выполнение действия дает игрок (всеравно что переключиться по Alt+Tab нажать кнопку и опять переключиться назад). Но думаю что исчерпывающий ответ может дать только админ. (если сюда заглянет)