Так правильно делают, делай квест зарание.Вы нытики ппц просто.
Нашет Гварда, закрыли гварда в КХ в адене, стоит 2й день. Что ты тут расказиваешь Zee/ Так же и зеркало ваше постоять день\два может, а вы нытье тут разводите.
Вид для печати
андрету +1
разнылись тут, если зеркало будет стоять месяц у кого то в кх о это ваша вина, заранее нужно было квест делать)))))
саммоньте дашонка я хз, посмотрим как заговорите))
Напомнило ДВ... :D
шотыляпнул:) мне к примеру интересен сам процесс фана на респе эпика, не будет проходок у вара они не будут по 8 часов тупо фаниться. Аналогично , не будет проходок у нас мы не будем его отбивать, такой расклад предпочли бы Хитрые...а мы уже просто вынуждены были обломать им его...
А если еще немножко подумать головой, то станет ясно, что зеркало вовсе не обязательно убивать что бы сделать квест. Это раз. Тут кто-то "умный" писал делайте заранее и т.д. Его в легкую можно полгода держать в КХ, каким же образом делать квест?
Те кто играли на элморе, меня поймут, все это мы уже сто раз проходили. Не считайте что изобрели что-то новое.
На элморе если я не ошибаюсь она стояло и не двигалось )когда С4 был
Да дно ваш эльмор:)
Был бы элмор щас С4 с онлайном +1 человек яб вернулсяя))
да там делать уже нече, но по правке багов и чистой прямой сборки ему не было равных...
Ну да, квест заранее, посмотрим какие вопли начнуться, когда одна сила будет контролировать 1 зеркало, а другая - 2-ое............... и ни та, ни другая без "взаимной договорённости", будут сидеть без квеста (а другие сайды вообще будут только ныть), вот будет интересно...................
"Закрыли" и просто отвели кудато - немного разные вещи.
Да бред, фиксить так или иначе надо. Или предупредить со стороны администрации а затем банить тех кто уводит. Потому что доиграетесь до того что начнут прятать крис на 14 тои, телепортера к тарасу/валу. Интереснее играть станет?
З.Ы. То Дестини - а НПС для рега на осады на Эльморе не уводили?
Что за бред) Одно дело утащить моба, другое - крис или ГК, как вы на них дебафф собираетесь прокинуть? :D
В любом случае, кроме итема с зеркала, нужен ещё итем с квестового моба, поэтому рано или поздно крис вернут на место