Обожаю Данте Алигьери :drag:
Вид для печати
Не зря темку создал зато флуда почти нет все о деле)А Пирогу не легче нового чара сделать?или отдайте ему кто нить (кстати еще - они не смогут замок захватывать и кх какие нить))
какова гарантия того, что новый чар не будет просто так забанен, как это случилось в этот раз
"мутили что то с сабами"
что мутили?
При мне Aquante убивал рб 40+ для выкачивания саба, иногда с рескилами(не было баферов 78+..). Так же саб Aquante качался соло в кетре. Лвл саба 73
Я выкачивал саб kfd котовода. Единственное что я делал сабом котовода, так это водил парики для дестра или соло долбил мобов, иногда удавалось приджонится к рб пачке. На данный момент лвл саба даже меньше 70.
Так что вообще можно замутить с сабами, они вообще недокачены.
Я то уже понял что произошло: кто то настучал, с одним доводом я знаю, что ЕН багоюзеры, но увы без доказательств. И теперь все недоброжелатели ждут чистосердечного признания. Это своеобразная очная ставка ни к чему не приведет. Бага нет, чары Aquante и kfd с сабами ничего не мутили.
Кстати забанить кла это как сжечь флаг клана©Пирог
Мне чет вас жалко даже стало))Почему акванте не может сесть на другово перса прокаченно?
Кстати, на сивике был вал?
неа 10
pfff ♥♥♥♥♥ не неси
Давайте ток не флудить !!Я спросил у клана энжиков (Что случилось ?) а не про читерсво пусть админ сам решает !
Нам тоже интересно что случилось. Уже 3-ий день интересно.
Вложение 3250
Я не сильно шарю, но по моему это радар
Опять же повторюсь, я в этом не шарю, это всего лишь предположение
о pla ppc je eto vam ne nadoela tema pro 4titi ?) mne vot tityl van`ki nravits9 on o4en` davolen banom piroga, jal` ewe aplik ne v bane dymaet xD