Сообщение от
because
конечно стремятся и с призом стремятся и без. вопрос только в том, справедливо ли оплачивать всем сервером этот приз?
понятное дело что самый жирный в смысле торговли замок это гиран. и понятно что он прибыльнее остальных. хоть ставь туда приз хоть нет, он всегда самый прибыльный. и денег там к моменту захвата накопится больше чем в любом другом замке, даже если во всех остальных поставить по максимуму, а в гиране всего 5%.
вопрос только в том зачем у всех вынимать по 5% для стимуляции захвата и так самого прибыльного с точки зрения налогов замка? вполне ролевой аспект, но он нарушает игровой баланс на серваке, хоть и незначительно. потому что эти налоги должен не админ накручивать а клан захвативший замок. и причем только с момента захвата замка но никак не до. это честно говоря момент далеко не игровой.
как результат например себестоимость всех сосок на серваке подлетает на 5%. это в свою очередь тормозит развитие новичков. и тд и тп. а приз получат я думаю далеко не новички. выходит берем у начинающих которым по началу и так трудно и отдаем тем кому эти деньги по большому счету уже не нужны.
у них другие к тому времени заботы. им и деньги нужны уже чисто на соски и тп. но не на пушки-шмот. это настолько малая доля из того, что можно набить с мобов на их левах, что роли не играет. у меня тоже скоро с баблом проблем не будет. примерно с 55 лева.
а вот новичкам мы этими налогами трудностей добавляем. но как говорится смотря чего мы хотим добиться. если усилить сильных и добавить трудностей новичкам, то будем считать что задача в целом выполнена.