и всякие крыски будут бегать по кругу обирая кланы :D 1 раз зашол.. его одели.. он вышел сделал ренейм и опять заявку пишет) оч грамотно.. поэтому ренеймы в анус
Вид для печати
и всякие крыски будут бегать по кругу обирая кланы :D 1 раз зашол.. его одели.. он вышел сделал ренейм и опять заявку пишет) оч грамотно.. поэтому ренеймы в анус
За 10 уе какой-нибудь школоло с удовольствием вкачает нового перса до 70-го левела и попутно нехилый дроп заказчику подарит!
ну хотя да 10 уе думаю для крысок будет великоватоя сумма(хотя 400р=4 бутылки пива и пачка сигарет ..но за это ты развел васьков на какуюнить арку с са и остался чистеньким )... но впринципе админ врядли это реализует. так оно ♥♥♥ не надо.. и не критично..(с учетом того что у некоторых батхерт из за других ошибок и их не фиксят) думаю это не реализуется вообще никогда
"думаю это не реализуется вообще никогда" - не вижу убъективных причин, чтобы это не могло быть реализовано, когда Администратор закончит праздновать.
Это прошло- и позапрошлогодние комментарии. А в новом году он свои взгляды может поменять. Нет ничего стабильного кроме собачьей преданности.
угу,даже не афишировала что там Я ,но узнали сразу)))
на тот момент было много больше,да и скрываться никто и не думал,по сути