жИрно пишеться)
Вид для печати
жИрно пишеться)
Прогуливал школу на РБ?
В чём жир? Я всего лишь попросил поделиться методами такого фарма, не более. Местная школота сагрилась, акцентируя внимание на каких-то непонятных "нытиках" и "соплях", что, впрочем, неудивительно, ведь для задротов слив 4% экспы - гарантированно сопливая депрессия как минимум на месяц.
4moshnik ne mojet prosto farmanyt' rb v 1 eblo , pomogite emy ydalit' klient igri sro4no !!1
Я бы не только дроп спиздел но и самого фармерка пканул) Вот это поворот был бы))
Снова узколобый таджик заголосил. Нохчо, я владею русским, английским и французским. А ваши южные наречия мне не под силу.
Ботов обычно так и хлопаю, но этот фармерок был живой локомотив с тремя ботами на прицепе. И дамаг у него аномально великий для своего уровня.
И я уже нашёл этому объяснение - на сервере дырень, открыт один из багов на овербаф.
DD prosto eblan
аитинка повешается когда все это увидит)) выставила фотку называется)))
да это оскорбление... за такое по е6алу бы ...
"ты кстати крыса дроп спиз.дил." - фарм РБ в одиночку - читерство, так что это не спи.дивание, а наказание!
"Чел долго не подавал признаков жизни, я подобрал дроп, чтоб не увели другие, хотел передать, а меня слили в пк." - не хорошо передавать дроп читеру!
"модер (если тут таковые есть) должен забанить автора за его аватарку" - Совести у тебя нет! Предновогодние праздники, а ты предлагаешь кого-то банить?! Аватарка юморная. Она может висеть до 8 января. А после уже банить если не будет изменена. Но сейчас - нельзя!
"da takogo rb bez problem ybit` v 1 4eloveka" - Вложение 3023
"♥♥♥♥ ti avatarky spisdil mraz' deshova9" - Забей! В предновогодние и Новогодние Праздники народ имеет право оттянуться! Каждый юморит как может! Тем более что у женщин несколько другой взгляд на минет чем у мужиков. Вот тебя при виде такого (как и меня) наверняка блевать тянет, но как психолог я знаю что женщины подобное воспринимают гораздо спокойнее. И даже если они внешне истерят до визга - это чисто актёрство. Но если эта аватара не сменится 9 января - буду писать модеру запрос на его бан.
"Аллаху акбар!" - ну смешно же юморит! )))
"- раздался голос со стороны параши" - мы кричали -"раздался голос из помойки" )))
"что по-твоему умно? утверждать, что в четвертых хрониках рб "легко убиваются соло"? расскажи это своей маме." - Правильно lolonymous написал! И меня удивляет реакция тех кто вместо того чтобы хвалить его за то что он вычислил читера, наезжает на него (((
"собственно, суть я уже выяснил - на сервере процветают читы и ботоводство. всем спасибо." - Увы, это так и есть. Тем не менее, "Драконик" является лучшей L2-фришкой рунета. Поверь - на других серверах дела ещё хуже обстоят ((( По сути после смерти "Мерлина" в рунете не осталось ни одного отличного L2-сервера (((
"для задротов слив 4% экспы - гарантированно сопливая депрессия как минимум на месяц" - всё верно. Сегодня Илену убили. Я в печали (((
"4moshnik ne mojet prosto farmanyt' rb v 1 eblo" - не может потому что без читерства это невозможно. Ты знаешь читерский способ как это сделать, а он (и я, кстати) не знает. Но это незнание не делает его чм0шником.
"Я бы не только дроп спиздел но и самого фармерка пканул" - хз... может быть так действительно было бы лучше... Хотя не уверен. Но с другой стороны - тут явное читерство! Но с третьей стороны - как бы нехорошо в предновогодние праздники людям настроение портить. Но с четвёртой стороны - читер убил его перса. Тут можно просто монетку бросить и поступать как она подскажет.
"Ботов обычно так и хлопаю" - Похвально!
"И я уже нашёл этому объяснение - на сервере дырень, открыт один из багов на овербаф." - Надеюсь, после Новогодних праздников Администратор его прикроет )))
"аитинка повешается когда все это увидит)) выставила фотку называется)))" - не повешается. Умные женщины начавшие жить половой жизнью, а зачастую приближающиеся к этому (петинг и всё такое) не чураются менэта. Это большинство мужиков если им предложить открыть рот чтобы... обосрутся от негодования, а женщины в этом ничего противного не видят. Истерики не будет. А если будет, то показная.
"да это оскорбление" - ну да, оскорбление. Но это СПРОВОЦИРОВАННОЕ оскорбление! Человек выявил читера ))) Ожидал что его похвалят ))) И тут его вместо похвалы начинают чморить ((( Вот он и взял и переделал аватарку того кто его всех обиднее чморил... Так что претензии Айтинки должны распределиться поровну между фотошопистом и его обидчиками.
"за такое по е6алу бы ..." - тогда уж сразу нескольким по ... ! Выгораживать читера это не только непорядочно, это ещё и ущерб серверу наносит! Вместо того чтобы поблагодарить и похвалить человека, некоторые начали писать что он - нуб, а они - ацы! Это НЕПРАВИЛЬНО и нехорошо!
Кстати, возможно Айтинке такая ава даже чуток и понравится ))) Может быть тут не только ответ на оскорбление... Может быть она понравилась lolonymous и он её захотел...
Неужели среди L2 комьюнити остались адекватные люди?
Gash, честное слово, я удивлён. Реакция атцов вполне предсказуема, примерно этого я и ожидал, но не думал, что каждая реплика будет разобрана детально.
Пожалуй, даже поправлю аватарку. Похоже, к непонятно изъясняющемуся таджикскому юноше девушка с этой картинки имеет довольно таки посредственное отношение.
Почему не знаю? Уже знаю. Просто я не считаю солофарм с овербафом полноценным рейдом. И ты не считаешь. Атцы почему-то считают. Отсюда и растёт "ahaha nyb neznaet kak 40+ rb farmanytb v adno eblo lolka!!!1" и прочие жемчужины задротского фолка.
И насчет сервера согласен, лучшего лоу рейт сервера я еще не встречал. Правда торговлю и рынок бы не мешало поправить немного. Зашёл поностальгировать, ведь такая-то атмосфера! Думаю скрафтить robe of seal и rind leather set, как в старые времена Эльморы.
этот форум круче гохи))
http://www.youtube.com/watch?v=kG_XMznelfE
Соответственно с ПоФ'ом и СД будет всё гараздо проще и быстрее.
да нет... пля... чертов интернет... чертово время... и чертовы нравы.
растут дети перед мониторами, попирая любою мораль и этику... а в моей юности, во дворе, за не обоснованное оскорбление местной девушки, только так по е6лу бы и щелкнули. в следующий раз эта недоросль бы 10 раз подумала: а повторять ли? и за что еще может прилететь
а тут интернет, о времена... о нравы... :wacko2:
21 vek kyli)
Я конечно далеко не АТЕЦ данного сервера, какой бы кто смысл в данное слово не вкладывал... Но хотел бы прокомментировать фразу "...в четвертых хрониках рб "легко убиваются соло"?
ДА! они убиваются достаточно легко соло (не все подряд, а некоторые... Какие? Надо искать самому.) при соблюдении следующих условий...
1. Собственно танком в данном предприятии должен быть по любому маг, я предпочитаю сорка...
2. Мага-танка надо слить минимум на 5 лвл предварительно выучив все доступные на момент начала слива скилы.
3. Есно без нормального баффа говорить о соло фарме рб смешно, но никто не говорит и не подразумевает АВТОМАТИЧЕСКОЕ бафанье, леканье, залив маны в ПРОЦЕССЕ фарма... Для этого есть окна твоих (чужих) саппортов, которые не запрещены на этом сервере. Перед началом фарма с помощью правильно составленных макросов (не путать с бот программами) как можно быстрее готовиться твой единственный маг фармер к бою. Кстати и РБ можно «готовить» к бою кинув ему например берс.
4. Собственно чем выше лвл саппортов тем успешнее пойдет соло фарм.
5. Минимально нужны такие саппорты, как ШЕ ПП БД ЕЕ ну и дальше у кого какой фантазии и умения самому ВЫКАЧАТЬ саппортов хватит или у друзей выпросить.
6. Естественно нужен также имп, который не позволит после удачного фарма набрать "ненужную" експу. Ибо зачем мы тогда сливали 5 лвл магу?
7. в процессе СОЛО фарма практически всегда будет происходить минимум 3-4 смерти фармящего мага. Однако после быстрого ребаффа с помощью правильно выставленных макрасов ты всегда успеешь начать сносить ХП монстру быстрее, чем он успеет отхилится.
Вот в этом последнем пункте и скрыта вся правда про соло фарм!
Выбирать РБ надо так, чтоб если и была охрана, то слить ее можно было быстро, чтоб не успела отресаться пока ты фармить РБ будешь, если ее нет, то РБ не должен уметь активно себя лекать… и так далее
Ну и кроме того нужен нормальный шмот и пушка.
Я лично соло фармил Partisan Leader Talakin в партизанах это примерно 28 лв РБ и за 4 убивания моего мага сорка (вторая профа слитый до 30 лвл) его (рб) сливал. Одет сорк был в елвин митрил шмотки точенные все на +6 и со стафом на +10 заточенным своими руками. Из саппорта тогда конкретно были такие персы:
Prophet
Elven Elver
Bladedancer
Shillien Elder
Swordsinger
Все саппорты 70+ (не мои) Из своих собственных сейчас выкачал Ше 58 ПП 44 лвл и остальные проходят вторую профу пока.
Относительно сбора дропа. Как по моему ИМХО это было чистой воды крысятничество. А если даже ты и хотел «помочь» уберечь дроп от других крыс, то перед началом оказания такой помощи (о которой тебя судя по всему ни кто не просил) не плохо было бы культурно поинтересоваться, а нужна ли такая помощь вообще.
С бестами и регардами
Артём
В том, что валил РБ (скорее всего это был крэйвен, врят ли дерево или миниорфа) один маг нет ничего удивительного. Рес/кил называетсо. Если хочешь могу скинуть подробно как это делать))).... Залог успеха - переточь, некр, фул сапорт 78. А то, что он как ты говоришь "запутался в окнах" - означает, что он врятли ботовод.))
Ну твои посоны то в курсе не спорю, но ТС на РБ всегда патей ходил и фулбаф получал тока на 78 лвл, если вообще получал