Сообщение от
DestinyEnd
В ТС говорилось что будут вноситься коррективы в правила? Говорилось. Я раз 5 просил Артистку зарегать свой пак, говорил что, "если надо будет, можете поменять состав позже, лишь бы не было перемен в ходе самого турнира" Турнир на звание сильнейшей пачки, а не крутой реги (на эти ограничения настаивала Артистка. "Что бы не было замен одной профы на другую", "я буду неготова к этим магам, у меня нет на них макросов, я не знаю что с ними делать". Видимо хотелось красиво всех на******ь выставив позже всех 4х магов. Или может подготовить радар к турниру, макросы или что там еще) Далее после проб у замка Адена с ДТ, ДТ решают поменять одну ЕЕ, на ММ, потом наоборот, потом без некра и в итоге решают тоже выходить на турнир в 4 мага. (Вася, СамантаФокс не даст соврать) Следом я даю добро ЮСам на замены, и говорю всем, что замены до начала турнира разрешены как угодно. После чего в ЕН докачиваеться 3-ий ММ и Пирог решает поменять некра на ММ. И опять же никто никому не запрещает менять состав. Что же мы получаем? ЕН ублюдки, всех на******и, поменяли правила под себя. Ок