Бвин, ты честное слово, опять хочешь заткнуться послушав меня :) Как адамант, в один и тот же кпкан лезешь)
Вид для печати
И это не коммерческие предложения?) Особенно последнее понравилось.
Вообще не совсем понимаю, к чему Вы ведёте. Я Вам разьяснил суть, почему мол с багами или не боряться, или же борьба идёт крайне медленно, единственно добавлю, что администрация Драконника ко многим общеизвестным багам ставиться как "оно изначально так было на Ц4, посему не подлежит изменениям". Что же касаеться ближайших планов, то админ писал что в ближайшее время пофиксит олимп (релоги) и холибаг, на счёт другого ничего не знаю.
Я перестал тебе писать совсем в другой теме и совсем по другой причине,пугать будешь людей умственно подобных тебе своими страшилками,по крайней мере большая половина сервера знает что ты человек который живет каким то прошлым которое наиболее удовлетворяет твои желания и идеологии ,только вот фишка в тому что время идет,и все меняется,а ты остаешься на месте,в твоей осведомленности ты тот типа"крутой"марио с нубского сервера гиран ру,а в реальности ты лох который кидает кучу понтов,но на деле доказывает обратное,советую тебе переосмыслить суть твоего существования мб прозреешь ,пока еще по голову в говне не оказался)
P.S.Если тебе удалось запугать психологически неуравновешенного человека,это не значит что на других это подействует)
Детка, ты раз такая умная... Флаг в руки, барабан на шею, попутного ветра в горбатую спину и с песней править баги. Если ты вдруг доросла до закена и увидела что (о Боже!) баг, это не повод пытаться выставить себя первооткрывателем и попутно обосрать остальных игроков. Все давно выявлено до тебя и все ждут фиксов.
З.Ы. По секрету скажу что на страйдере к заку ходят абсолютно все.
трисли ты че так агришься, чтобы куда то идти хоть узнал бы ка тут фармят закена, а щас пытаешься ныть тут, вообще логики 0, в сервере куча дыр, а ты про закена xD
ну как видишь кто то первый раз увидел вообще проход на закене. Ждем тем "а у вас на сервере баг с холи випоном", "фармят вала и тараса шилд блашем, багоюзеры!", "в городах стоят коты с нубл тп! Почему?!", "за релог на оли не снимают очки, разберитесь!", "на олимпе юзают свитки и петов! Забаньте!", "у Васи в городе стоят боты с валкера! Дайте бан!" и все в этом духе, истинного слоупока.
играл с придуманной подружкой?)Хм болезнь адаманта параноика оказывается заразна)мы общаемся и по сей день,и это тебя никак не должно касаться,говорят зависть плохое чувство,только вот не понятно почему это вас так задело,что то тут не чисто.
До чего ты еще опустишься ?Похоже это было последнее чем ты мог подебнуть,ты такой предсказуемый ,придумай что то новенькое маруся.
многие по приходу на новый сервер, сравнивают его со своим старым. Я к примеру могу сравнить со своим бывшим сервером и часто этим грешу но в голову даже мысль не приходила обосрать играющих тут за недочеты клиента. Трис обиделась что не дали фармануть зака вот и сопли пузырями, меньше внимания обращай :)
даже игрокам нас-рать кто котаются к заку через двери и? уже привыкли все.... если не устраивает то можеш не играть)
Ты хуже крыски, вечно бежал с тонущего корабля, и старался еще с собой побольше прихватить людей. А потом......а что делать потом не знал и покорно возвращался и унижался перед всеми, причём САМ. Я до такого никогда не опускался, так что ты за собой следи человечек, а на других грешить нечего.
Это ж надо быть настолько наивным, что бы адаманта считать богом :D Твои затупы наивные в жизни с тобой явно немало злых шуток сыграли детко :)
P.S. И я еще много найду что сказать о тебе. Агрись дальше, твой агр меня только больше веселит...задеть меня чем то вряд ли получится у тебя.....если это у адаманта не получается, который намного лучше меня знает чем ты :)