так если перс изначально его.. значит и почта его?)
Вид для печати
так если перс изначально его.. значит и почта его?)
тогда наблюдаю дальше) чем дело кончится интересно)
На сколько мне известно ты всегда делаешь скрин когда идут какие-то разборки предоставь доказательства своим словам иначе за клевету буду просить наказать тебя.
Отдать то что на половину принадлежит мне - это с чего вдруг я должен отдавать? если я за это в свое время много чего отдал,я могу кванчи дать то что он давал за него или как и выше я писал чтоб админ решил график владения им без кидал)))))
abyse, с почином, тебя, за эти годы, впервые обвинили в том, что ты раздаёшь доступ к персонажам. Список обвинений наконец-то пополнился.
ну и ниже читай.
отдал свой пароль, считай отдал аккаунт.
он видел твой ИП в личном кабинете, почту - этого достаточно чтобы грамотному челу тебе трояна сунуть... и меняй пароли хуть каждый день и дивись, что кто-то их "угадывает" )))
и вот в этом бедламе администрации разбираться? за счет своего свободного времени? или за счет времени идущего на модернизацию сервера?
вдвоем бы решили кто прав,а кто не очень...по сути если он вкачал тебе перса,и того несчастного валика он же и поднял...не вижу причин тебе искать помощи за счет админа
спроси у него сам ,логично,не?)
омг почту узнать?зайти в личный кабинет и посмотреть не?
"как на меня зашли незная пароля." - твоя супруга могла подсмотреть как ты вводишь пароль или тайно поставить на комп кейлогера? Он не мог её обольстить? Если ты в игре меняешься персонажами, то может быть ты и в реале практикуешь не совсем обычные отношения, ну и ... допрактиковался...
))) я думаю кроме тебя,никто о таком варианте даже и не думал
А я всегда о них думаю.
Тема - боян. Автор - красава, "мне он сказал". На заборе тоже "х*й" написано, а за забором же дрова лежат! Топить тебя в хотспрингс басейнах!
P.S. Шевельни мозгами, если админ дает кому-то доступ к левым акам, то не проще ли ему просто валиков нарисовать своему другу и всякого такого? Кеп какбэ намекает на ответ ;)