Почитай ХЧ после какого-то эпика)
Вид для печати
Что же PK_forever молчит?! ((( Походу он Вложение 2908 ((( Я так надеялся что ссылочку на нужный мне L2-сервер выставит, а он такой же как Вложение 2909 (((
Не могу согласиться с Гашем в сфере ПК. ПК это отличный игровой момент, который позволяет реализовать настоящую хейтерскую войну =). Никак не дефект, добавляет разнообразия. Это всеравно, что продавать под видом СоПа нг куски =). Кидалово, стеб. Уход из под РБ с пикапом дропа с "сопартийцев". Это игровые моменты, где впринципе познаются люди. =) Это реально тру старый хардкор ла2, в новой ла2 бояться пк\кидалова не имеет смысла =(, а это скучно.
"в новой ла2 бояться пк\кидалова не имеет смысла" - можно немного поподробнее? Я ваще-то гамал на Грации, но ничего подобного не заметил. Но может это потому что то была старая Грация?
Благая ВЕСТЬ! Крута! Возможно с весны буду тестить Goddes of Destruction ))) С конца декабря до начала весны буду занят в реале значительно больше чем обычно. Поэтому и играть буду реже и на форуме появляться. Потом пару неделек понастальгирую с "Дракоником". Потом потестю низкорейтовые С4 и потом займусь Goddes of Destruction ))) Ну, если какой-то Суперский С4 х1 круче "Драконика" найду - не займусь )))
там от линейджа остались ток города и название игры :D
Зато мало ПК! ))) Сие вполне достаточная причина чтобы потестить Goddes of Destruction )))
.... тебя и там найдут D
http://i064.radikal.ru/1212/89/0736fd5744b3.png
Очень радует онлайн. Его конечно можно смело поделить на 3, а может даже на 4. (Тогда получим приблизительное кол-во реально играющих человек). Но, в какую локацию не приду, везде люди, в городе тоже. Сервер пока очень нравиться, я просто огромный поклонник данных хроник, и даже такой онлайн меня очень сильно радует.
Меня, больше интересует как администрация борется с дюпами на данном сервере, вот например этот http://tophope.ru/threads/Дюп-draconic-ru.25/ ?
а вот это уже сложный вопрос
А вы пробовали этот дюп, после фикса?=)
Можно много чего делать. Инъекции например различные, несоответствия ИД, да и подмену. Но далеко не каждый знает как это делать. Далеко не каждый будет это делать, а уж тем более рассказывать об этом. Полно дуралеев, которые надюпают всякого шлака и такие "ОПА СМОТРИТЕ ВСЕ, Я ЗНАЮ ДЮП!!", а то, что потом на серваке играть становится не с кем ввиду обесценивания адены и прочего, это конечно не волнует. Если уж дюпаете господа, то делайте это локально, а лучше вообще не дюпать, это не интересно.
сокрее "ОПА СОТРИТРИТЕ ВСЕ Я ЗНАЮ ДЮП!!" потом "АБИС РАЗБАНЬ ПЛЗ Я ТАК НЕ БУДУ БОЛЬШЕ"..
Тут самое главное, чтобы человек, который дюпал, если и не попался, то не портил жизнь людям на сервере.
да о чем речь. Всегда в толпе найдется хоть один, но конченный эгоист, которому насрать на все и вся, лишь бы свое либидо насытить :)
Я вот не знаю. У меня двоякое впечатление сложилось, от этого сервера. Вроде все идеально, x4 рейты, приличный онлайн. Но бл**ь как зайду и посмотрю цены, на шмот... адена очень обесценена. Я вот не пойму, админ не закрыл дыры с дюпом? Нужны какие то кардинальные меры принимать, по поводу вывода адены.
Дюпы то как раз закрыли и цены очень сильно падают, на счет этого можно не переживать.
Еще 2 месяца с лишним назад, ц випон по 300кк+ продавали из-за дефолта адены, сейчас уже за 15кк не купят, но ы випон остаются очень дорогими, т.к.большая редкость на рынке, продают где то за 850кк, 2 мес назад их вообще за адену нельзя было купить.
Рынок возвращается.
http://draconic-forum.ru/threads/432...ll=1#post88882
+1 адена начинает набирать цену и прилично сильно, раньше ниче нельзя было купить за нее а щас уже как валюта считается)