эт кого гномкой запкшиш?) другую гномку только)
Вид для печати
эт кого гномкой запкшиш?) другую гномку только)
destr 77 lvl v brendax pk y men9 bil , okolo 200+ , xz norm....
"эт кого гномкой запкшиш?) другую гномку только)" - я иронизировал по поводу - "не зависит от персонажа,его профы" ))) Вложение 2898
я могу повториться,чтоб ты особо не иронизировал...кол-во пк не зависит от персонажа!даже на гномку можно взять саб и набить море пк...либо поубивать более низкие лвла,это кому как понравится
"на гномку можно взять саб" - Если я верно всосал - для саба нужно сперва получить третью профу, не так ли? Но квест на третью профу настолько противен, что нормальный чел заходящий на L2-серв ради расслабухи и удовольствия, этот г0вноквест делать не будет, а достигнув персом 74-го левела сольёт его на 6 левелов и на сём и остановится. Исключая дюпальщиков и торговцев за реал, потому что у тех есть серьёзный стимул для прохождения г0вноквеста - получение дохода в реале. Но их мы не рассматриваем, поскольку они гамают только ради прибыли и потому не пэкашут - не выгодно. Так О КАКОМ САБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?! Если только мы не психованные извраты НИКАКОГО САБА В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
ты слишком гиперактивно рассуждаешь,гаш)не надо за кого-то решать -будет он пк-шить или нет,суть я изложила
"Ты "всосал" не верно)" - ипaть мой лысый череп!!! Значит достигнув 74-го левела я не стану сразу же после получения умений сливать Илену, а начну гуглить - как там этот саб получить!!! Надеюсь что это менее напряжно чем прохождение квестов по третьей профе! ))) Если бы у вас был сорк (характер романтичный и дружелюбный) вы бы какой саб ему взяли?
Квест на саб намного противнее квестов на 3 профу.
мы не об этом
"Квест на саб намного противнее квестов на 3 профу." - Такое даже трудно представить... Честно?
"Естественно спойлера!" - их у меня около десятка уже. Смысл ещё заводить?
Честно-честно.
Если есть сорк 72-го левела то фуле мунов-то не добыть? Меня в третьей профе больше всего убивало что нужно сотни мобов бить и неслабых. А мне не нравится кач с сосками. Жаба душит. Беготни во сколько раз больше чем во второй профе, к примеру, у спойлеров? Если раза в три, то сойдёт - можно взять. Так какой сорку саб брать, по-серьёзному? Вложение 2902
Да муны ерунда вообще. А вот ждать несколько часов Баюма, залететь и быть заПКашенным - это уже грустно.) Или не успеть залететь.) Тебя, кстати, в процессе квеста заПКашить могут несколько раз на любом из рб.)
Про Бая я забыл...Хотя его и через дверь ткнуть можно. А так , беготни примерно столько как и на квест на 2ю профу гному.
"Так какой сорку саб брать, по-серьёзному?"
Это уж сам решай. Если не понравится выбранный саб , в любой момент ты можешь его отменить и взять другой.
сорку бери что угодно,все равно вряд ли на сабе бегать будешь)
кв на саб намного геморойнее квеста на 3 профу.. там нужно бегать очень много.. и тыкнуть бая в конце...
а так некр гашу не подходит.. там помимо сосок еще и кости нужны)) ну и хавк тож там же стрелы над и повышеный разход сосок)
бери саб на ше! там можно без сосок даж сидеть эмп кидать))