голых баб ставят фапперы вроде тебя))и по твоей логике если судить получается что ава-отражение человека в реале.Тогда ты не только чурбан армейский а еще и баба с грибом\гриб с бабой))выбирай сам,трутень))
Вид для печати
странная логика у мамыкарающейблазингсвамп.. мб ему(ей) привычно всем всячески доказывать что он мужик?)
если следовать этой логике то если ему(ей) приходится доказывать то что он(она) мужик значит окружение не верит в это.. и не исключено что мамакарающеяблазингсвамп насамом деле баба... причем баба с отклонениями которая хочет стать мужиком..(ну бывает чо).. даже весь пи3деш про армию возможно просто байка чтоб люди думали что она мужик..
та вот вывод... мамаякараюблазингсвамп.. сходи ♥♥♥♥♥♥ к врачу! ты больна! :D
reactor ti napisal genialnuy xyety D tak zatypit' ... Y teb9 dar
До чего докатилась Российская армия, призывают уже полных дегениратов :( Это касается Mamayakarayblazingswamp.
ostr9k pr9m D , sam to skolnik eshe ? D sosynok ♥♥♥♥♥♥ D
Да, совсем маленький ещё :( Простите, дяденька.
da on y mami deneg vz9l 4to bi otkosit' , a to bi opystili malisha na 04ki D
Что сейчас происходит в Российской армии не знаю, просто вижу одного из её представителей - Mamayakarayblazingswamp и удивляюсь, как медкомисия допускает к призыву таких дебилов, человек же явно болен. Живу я в Украине и служил давно, учебка в Новосибирске, потом часть в Таллине.
Тебе больной мальчик на консультацию к Гашу, ты найдёшь с ним общий язык, ну или другую часть тела, короче договоритесь.
я думаю ребятам принципиально все равно что вы пишете о них в таком контексте,в какой-то мере даже льстит,наверн)
1 esli ne znaesh ne pizdi 2 ydivl9ts9 bydesh kogda tebe gaz perekrouyt benderovec ♥♥♥♥♥♥
3 raz ti slyjil po gorodam sssr zna4it ti stariy yje , a stariy ♥♥♥ igrayshiy v l2 , ne ti li sam debil ?D 4 itog : benderovskiy stariy pidor s avatarkoi filma ego molodosti , v sv9zi s feilami v igre , probyet svoi sili na forume propagandoi sssr-ovskoi armii...... <~~~ eblan (
Napishi kly dt,esli vozmet virashy iz teb9 voina,pravda se main eto rykalico kaneshno xD
da ladno stariy ne obijai's9 , vse bydet xorosho !