Будем надеяться, что всё наладится. В принцыпе такие падения не часты, но... если бы Абис написал хоть 2 слова, например: "я работаю над сервером, скоро всё будет в порядке" это уже значительно вселило надежду в светлое будущее.
Вид для печати
Будем надеяться, что всё наладится. В принцыпе такие падения не часты, но... если бы Абис написал хоть 2 слова, например: "я работаю над сервером, скоро всё будет в порядке" это уже значительно вселило надежду в светлое будущее.
Судя по последней статистике, на сервере реальные проблемы.
Вложение 2884
Играют не потому что не играть не могут - а потому что почему бы и не поиграть! Вот я ночью играл и мне пофиг что серв сейчас висит. Я ща бодрствую потому что ходил собак выгуливать. Вышел на автопилоте, но морозец взбодрил и ща ни в одном глазу. Ещё вот попижу на форуме и спать пойду.
это я тут заметил ток... нипаиграть да??
а я то флужу тут... думаю щя дофлужу и в игру полезу... [внезапно] БОЛТ! не приятная картина ога
субботним ,ок
иди учись)))))
Я скажу одно,парень - админ платит бабки СВОИ за всё и с нас ни копейки не берёт,а вы ущербы кто говорит типа не работает,так валите ♥♥♥ ,АДМИНУ респект и уважуха,на дату реги мою посмотри и по сей день Л2 С4 существует
Арки точат че...)
это лишь чьи-то предположения...какая вам разница почему лежит сервер?)вам дают возможность поиграть-играйте в свое удовольствие
mobov menshe farmit' nado , serv ypal iz za farmeshki vashei
с таким примитивным мышлением и развитием,тебе только остается мемуары на форуме оставлять о том, какой ты герой
Только что снова выкинуло ((( И даже надписи "Отключён" не показывает.