sirok s zapasom qhp i cp banok eto sila , ny toka igrat' nado ymet'
Вид для печати
sirok s zapasom qhp i cp banok eto sila , ny toka igrat' nado ymet'
не... после 76 лвл начинается нагибаторство тех кто 76 не достиг )) а игра начинается с первого лвл. Более того, если посмотреть сколько отведено мест для игры 76+ на карте и сколько отведено для 76-. То становится ясно, что игра разрабатывалась и планировалась в основном для 30-70 лвл.
И вообще, пвп на 40+ лвл, без переточенных вещей и фул бафов, значительно интересней, чем: кенсел - ворт - соляра - если еще жив? - б соя ))
да щас уже не поможет... народ знает что там после 76 )) уже вкусил.. так сказать... поставь хуть 0.5, как Гаш хочет, народ будет вдрачивать 24/7, до 76, а потом "набегать".
игра на 40 + возможна тока короткое время - при старте сервера. Это одна из причин почему, сервера так крута стартуют с онлайном 3000+, а потом сдуваются через пару месяцев до 400-.
Да на самом деле главное если объедениться своей компанией единомысленников то будет уже интереснее, мне так думается.
tak govorite D smeshno , vort sol9ra, nado ymet' ix vovrem9 jdat' ymet' pervim snosit' dd a ne ebashit'po bd swsam , ne rashit' kak eblo v zerg , a akkyratno kaitit', vis4itivat' moment kogda mojno srezat' wara i po vozmojnosti zakantrit' ego posle resa, xyety pishite, to 4to mobov tam farmite lait + sol9ra, eto polna9 ebala
"вся игра после 76 и 3ьей профы только и начинается)" - мне пофиг что там начинается, но я гамаю в линейку не потому что мне совсем уж нечего делать, а чтобы вознаградить себя за труды тяжкие на литературном, бытовом и прочих фронтах. Точнее говоря - чтобы расслабиться и получить удовольствие от игры. Но надо быть уж совсем экстремальным мазохистом, которому уж совсем нифуя не надо делать (родители-олигархи или чегой-то в этом роде) чтобы изнасиловать себя с особой жестокостью во все дырки проходя дурную третью профу! Если бы на "Драконике" были бы коты у которых можно было бы выкупить за адену итемы нужные для третьей профы - я бы не стал сливать сорку на 74-м левеле, а выкупил бы эти итемы и довёл бы её до максимально возможного левела и только потом бы слил на шесть левелов. Но поскольку на "Драконике" коты не те что надо - желаю вам приятно себя изнасиловать, но только без моего участия!
"просто на х4 быстро пролетается этот момент (40-70)." - потому то я и предлагаю снизить рейты до х1, а лучше до х0,5.
Знаешь, ты мне кажется на самом деле просто потерялся на Ц3, в оригинальных рейтах. Хотя я бы тоже там потерялся, просто нет таких вариантов.
y lykov voobse togda toka ataka i vse
"ты мне кажется на самом деле просто потерялся на Ц3" - никогда на С3 не гамал. Гамал на С4, Interlude, Камаэле, Грации. IMHO С4 - наилучший вариант.
ну да)) набежал стрельнул, отбежал... набежал стрельнул, отбежал )) жать Ф1 все умеют :) тонкость тока в том когда набегать когда отбегать.
И сравни с работой ШЕ в ПВП мили паков 50+, когда то на грации за нее играл и за РБ фанились: кайтить (или просто спасаться :) ) 1-3 ДД, рут, шакля, хил себя, хил пати, стигма, иногда рес. Грамотные действия ШЕ в таком сходе, были залогом победы. :wizard: